「桃園之星」一週運勢3/27~4/2金牛運勢平穩

「桃園之星」一週運勢3/27~4/2金牛運勢平穩

桃園電子報新聞網 2023-03-27 10:03

「桃園之星」一週運勢3/27~4/2。示意圖:截自freepik

牡羊座
牡羊座心情一般般的一周。五味雜陳,心緒不穩。整體偏于低沉,思考人生未來的方向是本周的重點,越來越清楚自己想要的是什麼,越來越知道生活的方向在哪裡,懂得必須忍耐的和不得不放棄的,是相當難得的學習。愛情是愛卻得不到。

 

金牛座
金牛座酸甜苦辣的一周。百感交集,運勢平穩。金牛這周經歷周遭人事滄桑,情緒有些脆弱的這段時間,修正,調整和回顧佔領大部分時間,要學會痛下決心捨棄過去的情感包袱,斷尾求生。事業收斂散漫,態度趨向積極與嚴肅,機會多多,健康平穩,財務佳。愛情是桃花多但沒運氣。

 

雙子座
雙子座謹言慎行的一周。全力以赴,坦坦蕩蕩。雙子座本周恢復高速工作狀態,積極改善現狀,行俠仗義,辦事的動機增強,群眾魅力大增,身體疲憊,宜於加強鍛煉。財務走升,但本周不宜遠距離飛行。愛情是等春天開花結果。

 

巨蟹座
巨蟹座看得到希望的一周。名聲大噪,足智多謀。心情難以平靜,重大決策始終拿不定主意的這段日子,公共場合的能見度大大增高,事業經營巧妙靈活,能以小博大,比腦力不比體力,但合作關係危機轉移,投資小賺。愛情是簡單愛。

 

獅子座
獅子座高速向前的一周。遙遙領先,高枕無憂。烏雲過後的純淨天空,陽光露臉。前段時間的種種擔心本周均得以塵埃落定,眾人佩服與尊重決策,未來看好,堅定了闖出一片新領地的決心。財務中上。愛情是默默的等待。

 

處女座
處女座平靜的一周。事與願違,心態起伏。處女本周有壓力,合作夥伴或好友越希望穩定越容易生變。本周處女經歷了內心的自我成長之後成熟了許多,心態逐漸平衡和淡薄,反而可以得到更多的合作機會以及朋友,整體來說自我調整很重要。愛情是恬淡的快樂感。

 

天秤座
天秤座身心坦蕩的一周。全情付出,問心無愧。本周主運落在各種組合與關係的重建與穩定,事業學業財富平穩的基礎上,思考人生未來的方向與愛人的互動變成重點,越來越清楚自己想要的是什麼,越來越知道生活的方向在哪裡,可能會經歷痛苦的調整期,但相信吧,你的未來確實是越來越好的。愛情是人生的方向。

 

天蠍座
天蠍座堅定的一周。不離不棄,堅持到底。工作的壓力使生活的重心有所偏離,但愛人的體諒使本周天蠍心情大好,工作也變得沒有那麼辛苦,處理突發事件的能力大幅增強。有來自人際關係的不良影響,要小心應對,財務走高,有平行的財務轉移現象。宜於放假,宜於溝通,不宜長距離出差。愛情是擁有的幸福。

 

射手座
射手座壓力大的一周。曲折迂回,苦後回甘。本周的射手座從事任何工作都要付出加倍的努力,而且貌似距離成功都較為遙遠。其實只要心平氣和的相信這只是短暫的過程,最終還是可以取得預料的效果。工作是充滿業績壓力和策略上的矛盾與衝突,切記不要操之過急。身體出現浮動,有不適感,但無大礙。小幅破財。愛情是夕陽的溫暖。

 

摩羯座
摩羯座調整狀態的一周。苦中作樂,信心不失。經過漫長的準備期,新工作轉入正軌,工作壓力再次增大,但人生軌道出現微妙偏移,要相信所有你曾經的善舉都有報答,但同樣的是,所有的傷害都有報應之時,所以本周宜平守,不宜遠行不宜決策不宜簽約。愛情是虛偽的甜蜜。

 

水瓶座
水瓶座停滯周。一切驟停,多愁善感。本周水瓶的世界觀和人生觀都頗為灰色,淡淡然的惆悵。其實工作、生活、財務、愛情都是平穩,但莫名的情緒主控心情。團隊合作當中讓自己有所斬獲,稍微繁忙的工作將有助於雙子重新獲得平衡。健康平平,財務平穩。本周沒有愛情。

 

雙魚座
雙魚座有心動的一周。取長補短,相得益彰。這段日子是可以及時獲得人力、財力、物力幫助的時刻,因而不會錯失各種機會,總是可以在合適的時候得到最及時的幫助和動力。本周有計劃已久的工作進入因而較為繁忙,可望從過去的單點突破逐漸發展為多點聯盟。愛情是瞬間心動。

 

本篇文章轉載自 桃園電子報

熱門文章

熱門新聞

62
0
分享