台南知名手搖飲品牌復辦春酒   大咖藝人輪番上陣全場嗨翻

台南知名手搖飲品牌復辦春酒 大咖藝人輪番上陣全場嗨翻

觀傳媒 2023-03-27 11:40

(觀傳媒台南新聞)【記者陳聖璋/台南報導】因疫情影響,知名連鎖手搖飲品牌「茶之魔手」已數年未舉辦春酒活動,今年疫情趨緩,26日晚間以「魔手領航 精彩輝煌」為主題,盛大舉辦春酒活動,台南市長黃偉哲、立委陳亭妃、前議長郭信良及市議員許至椿、蔡麗青等親蒞現場,政商名流冠蓋雲集。春酒活動席開120桌,創辦人王賢明更大手筆豪擲超過百萬元摸彩獎金,犒賞員工們這幾年的辛勞付出。


▲王賢明自創立「茶之魔手」以來,堅秉初衷,戮力做出最純正的台灣茶飲。
(圖/記者陳聖璋翻攝)

王賢明表示,受新冠疫情影響,加上烏俄戰爭造成的高度通貨膨脹,公司收益雖不復以往,但大家仍努力挺住,充份展現南部人不服輸的韌性與鬥志。王賢明指出,已開始佈局魔手全新 2.0 門市,透過結合高科技技術,人力能更有效運用,期使收益有效提升。「透過這場盛大的春酒活動,鼓勵大家持續齊聚一心,戮力奮鬥,攜手在2023年繳出亮麗成績,回歸往日榮景」。

王賢明強調,在戮力繳出亮麗成績單的同時,更重要的是需兼顧消費者端,該公司堅持一條龍自產自製的產銷鏈,持續在產地深耕,採用通過國家檢驗標準的合格台灣茶菁,做出最好的台灣茶飲,讓大家都能喝到一杯百分百的純正「台灣茶」。


▲王賢明(右)豪擲超過百萬摸彩獎金。
(圖/記者陳聖璋翻攝)

得知春酒復辦,該公員工們開心不已,更為了這場久違的活動特別添購行頭、盛裝出席,現場宛若時裝秀般令人驚豔,而桌桌高檔的珍饈美饌,讓員工們保享口福,直呼「超幸福」。

創辦人王賢明特別重金禮聘多組大咖藝人表演, 實力派歌手卓義峯、高顏值饒舌歌手高爾宣、原住民拉丁饒舌團體BOXING樂團,輪番上陣,活動高潮由影歌視三棲女星安心亞壓軸演出。


▲知名藝人安心亞壓軸演出。
(圖/記者陳聖璋翻攝)

音樂劇情歌天后丁噹特地到場宣傳該公司所贊助的「搭錯車」,在大家熱情慫恿下,接連表演 5 首成名曲,員工們將舞台團團圍住,彷若一場中小型千人演唱會般,現場高潮不斷、個個嗨到最高點。

 

熱門文章
影/台65自撞亡!車體切半「把人救出」血液已流乾 衝擊畫面曝光
影/台65自撞亡!車體切半「把人救出」血液已流乾 衝擊畫面曝光

中天新聞

日本LINE Pay快掰了!內行人推「出國2種Pay」:好用超多
日本LINE Pay快掰了!內行人推「出國2種Pay」:好用超多

TVBS新聞網

100
0
分享