兩大飯店夏季新開幕!都喜國際四大天王天后加持 遞送泰式熱情到日本京都

兩大飯店夏季新開幕!都喜國際四大天王天后加持 遞送泰式熱情到日本京都

旅奇傳媒 2023-04-01 09:00

京都 ASAI 四条旅店將於2023年6月開幕。 圖:都喜國際 Dusit International/提供

【旅奇傳媒/編輯部報導】知名泰國房地產開發公司都喜國際宣佈旗下兩大飯店體系將於日本京都開幕,首先京都 ASAI 四条旅店將於2023年6月開幕,其飯店特色為 BE A LOCAL EVERYWHERE 鼓勵旅遊同時與當地人一起過生活,其簡約風格結合在地藝術人文風情,並帶有獨特的泰式風情,共有114間溫馨裝潢客房。

京都都喜天麗飯店將於2023年9月開幕,都喜天麗自然地將日本傳統和泰國親切待客之道交織在一起,其創作靈感來自「日本京都」和「泰國大城」兩座古都豐富文化遺產,坐擁147間典雅舒適客房,最值得關注的是由來自泰國屢獲殊榮的明星雙主廚所打造的泰式餐廳 Ayatana,將由曼谷 Bo.lan 米其林指南一星餐廳兩位主廚 Duangporn Sonvisava 和 Dylan Jones 共同呈現星級料理!

都喜國際管理階層也不遑多讓,強調要將道地泰式熱情帶到日本京都,結合國人最愛的日式服務與泰式風情,一次到位,暢享極致品味。

▲京都都喜天麗飯店2023年9月開幕。 圖:都喜國際 Dusit International/提供

▲都喜國際董事會副主席暨執行委員會主席-查寧·多納瓦尼克 Khun Chanin Donavanik。 圖:都喜國際 Dusit International/提供

查寧·多納瓦尼克 Khun Chanin Donavanik

都喜國際董事會副主席暨執行委員會主席

願景: 致力於將東南亞服務業熱情發揚到全世界

都喜國際是由譚布伊香納琵姚歐伊女士 (Thanpuying Chanut Piyaoui) 於1948 年創立,迄今已成立超過70年,自 2016 年 1 月起由前首席執行官查寧·多納瓦尼克先生承繼了母親對公司的價值觀與願景,成為都喜國際董事會副主席暨執行委員會主席。

查寧·多納瓦尼克先生擁有波士頓大學的工商管理碩士學位,也曾是泰國飯店協會和東南亞國家飯店與餐廳協會的前任主席,自 2015 年 3 月以來他則一直擔任泰國商會旅遊與服務業委員會主席一職,同時為表彰他對東南亞服務業發展的重大貢獻,查寧·多納瓦尼克先生獲得亞太飯店餐廳和機構教育委員會 Asia Pacific Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education (APacCHRIE) 獲頒終身成就獎。

▲都喜國際全球發展事業副總裁暨都喜教育事業主席-瑟拉迪·多納瓦尼克 Siradej Donavanik。 圖:都喜國際 Dusit International/提供

瑟拉迪·多納瓦尼克 Siradej Donavanik

都喜國際 全球發展事業副總裁暨都喜教育事業主席

願景: 將創新的泰式文化理念實踐在地日式化

瑟拉迪·多納瓦尼克先生 2007 年畢業於英國埃克塞特大學,獲得經濟和政治發展(榮譽)學士學位,以及於 2017年完成泰國朱拉隆功大學薩信管理學院EMBA課程。他負責制定和推動飯店事業發展的成長戰略,促成新的飯店管理合約,辨識風險資產並開發新的投資機會。

除了領導各項業務轉型計劃,他還負責集團平衡發展、擴張與多元化,協調外部商業夥伴的合作,提高運營收,在增加集團收入的同時,為顧客提供更多的便利體驗和消費附加價值。瑟拉迪·多納瓦尼克是時下尖端「永續發展經營」的倡議者,也是都喜國際永續發展委員會的負責人。他通過與負責任的供應商和在地農民的密切合作,使公司的運營盡可能走向環保永續發展,而他同時擔任ASAI旅店的文化主管,希望旅客無論是在城市或是目的地都能真實的體驗當地生活。

▲都喜國際首席運營官-吉爾·克雷塔拉茲 Mr. Gilles Cretallaz。 圖:都喜國際 Dusit International/提供

吉爾·克雷塔拉茲 Mr. Gilles Cretallaz

都喜國際首席運營官

願景:致力提升顧客最高滿意度

吉爾·克雷塔拉茲於 2022 年 6 月加入都喜國際擔任首席運營官,負責飯店業務的財務和運營管理,憑藉其 30 多年的領導經驗,在品牌戰略、擴大市場份額、實施永續發展戰略、引入屢獲殊榮的餐飲概念,以及提高客戶滿意度方面都擁有良好的成績,工作遍及集團管理和督導房地產管理部門,包括所有都喜飯店及度假村、ASAI 旅店、Elite Havens 菁英天堂旅宿、白標房產及公寓住宅等項目。

吉爾·克雷塔拉茲精通法語及英語,持有瑞士洛桑飯店管理學院的飯店管理高級證書、法國圖盧茲飯店管理學院的高級技師證書,以及法國托農萊班飯店管理學院業士文憑。

吉爾·克雷塔拉茲飯店工作經驗豐富,在加入都喜國際之前,他曾任索菲特飯店泰國及新加坡地區運營總監,之後曾任雅高集團運營副總裁,管理泰國、越南、日本、韓國、柬埔寨、寮國、緬甸、菲律賓和馬爾地夫的奢豪飯店,負責領導雅高集團曼谷辦事處,並在泰國、越南、柬埔寨、寮國和緬甸等地管理九個飯店品牌共計150家飯店,經驗卓越非凡。

▲都喜國際集團首席執行官-蘇法吉·蘇珊彭女士 Ms. Suphajee Suthumpun。 圖:都喜國際 Dusit International/提供

蘇法吉·蘇珊彭女士 Ms. Suphajee Suthumpun

都喜國際集團首席執行官

願景:培養更多泰國及國際飯店產業未來領導者

蘇法吉·蘇珊彭女士是都喜國際邁向世界推廣泰國飯店業創始願景的高度擁護者,熱衷正面貢獻泰國各項產業,她專注於加強都喜國際永續經營成長,同時積極培養泰國飯店產業未來領導者。

蘇法吉·蘇珊彭女士是經過各方認證的執行教練和傑出的專業人士,在成功擔任 Thaicom Plc.首席執行官後加入都喜國際,在此之前,她在跨國公司 IBM工作20 多年,曾擔任 IBM 東南亞全球技術服務部總經理。

在都喜國際,蘇法吉·蘇珊彭女士結合了她對服務、教育和科技的熱情,制定了基於平衡、擴張和多元化的三管齊下戰略,成功地擴大了公司在服務業的範疇,從 29 家飯店發展成為300多家飯店的集團,進一步發展飯店服務業的教育事業群,另外建立了三個新的業務線分別是食品、房地產開發和飯店相關服務業務,充分利用公司的現有資源,創造營收。

2019 年 9 月,她在韓國首爾久負盛名的世界知識論壇上得到正式認可,被評為「年度東南亞區域企業家」。2021 年 3 月,她在曼谷郵報的領導泰國積極變革女性高管中被評為「年度女性」之一。同年 12 月,在其出版刊物年度 CEO 活動中她獲選為「戰略敏捷度最佳 CEO」。

透過四大天王天后充分執行力之下,致力於結合世界上最受歡迎的泰式與日式服務,為國際旅客帶來夢幻的旅宿體驗,讓您的下一趟京都之旅,擁有更多無限可能!

熱門文章

熱門新聞

52
0
分享