首頁 養身保健 感冒鼻塞睡不好?教你5個小妙方緩解鼻塞 !!!

分享
文章

感冒鼻塞睡不好?教你5個小妙方緩解鼻塞 !!!

紅玫瑰
感冒鼻塞睡不好?教你5個小妙方緩解鼻塞 !!!

感冒鼻塞總是會睡不好,該怎麼辦呢?教你五個小妙方讓你鼻子通暢睡好覺!完全沒有副作用喔!!!

    1、蔥的粘液

  專家表示,蔥的黏液可以抑制發炎切下蔥白色的部分,其中有黏液,而此黏液對鼻的發炎症狀有功效,能使空氣流通鼻內而治好鼻塞現象。將黏液涂貼在鼻樑上很有 功效。此外,也可將白色部分的蔥切成細絲,放入碗裡,注入熱水,加入少量味噌,每天二至三次飲用。或者只是加入味噌服用也很有功效。

 

  2、橘子皮

  專家指出,用新鮮的橘子皮對準鼻孔猛然一擠,把擠出的汁液噴入鼻腔,鼻子很快就會通氣。還有,把維生素C碾成粉末,然後吸少量入鼻,鼻子就會通氣了。

 

  3、白蘿蔔汁

  用脫脂棉沾白蘿蔔的榨汁,持續交互塞入鼻孔內也可以治療鼻塞。或者用濃的粗茶加入鹽,以洗滌器洗淨鼻腔,也可以消除鼻塞。

 

  4、熱水浸泡棉花

  棉花用熱水浸泡後擰乾些,分別敷住耳朵10分鐘,睡覺就不會鼻塞了。

  5、蓮藕汁

  專家稱,蓮藕榨汁可以幫助鼻子恢復暢通。蓮藕有使皮膚黏膜收縮的作用,有消除發炎的作用,對鼻塞很有功效。可以取蓮節一個搗碎成泥,用脫脂棉沾此榨汁,塞入一方的鼻孔如此交互持續動作,則可去除鼻塞現象。特別是就寢前施行功效更好。或者取2、3滴蓮藕榨汁滴入鼻孔也可。

文章來源

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
愛挖鼻孔?頻繁挖會帶來的後果,你承擔得起嗎? 太恐怖了!這就是常「挖鼻孔」的下場!竟然比我想像的還可怕100倍啊! 身體求救信號!生命只有壹次!壹定要抽時間看看! 附:五臟排毒最簡單有效的方法 多吃鼻屎真的有益健康嗎?讓專家來告訴你! 實用!每天這樣清理鼻腔,鼻屎瞬間減少了!果斷分享出去吧 “粗大毛孔"完全解決對策│恰女生 感冒鼻塞睡不好?教你5個小妙方緩解鼻塞 !!! 五招減緩鼻塞的妙招,原來只需要這些水果的汁液,沾一沾就通了...太厲害了! 原來只要這些蔬果的汁液,沾一沾就鼻塞就都通了....五招紓緩鼻塞的絕品,超神! 五招減緩鼻塞的妙招,原來只需要這些水果的汁液,沾一沾就通了...太厲害了! 臉不乾淨就是內臟有病!鼻頭粉刺、嘴裂、眼睛血絲代表了… 重要!臉不乾淨就是內臟有病!鼻頭粉刺、嘴裂、眼睛血絲代表了… 五招減緩鼻塞的妙招,原來只需要這些「水果的汁液」,沾一沾就通了...太晚知道了! 女子鼻血流3個月 竟挖出一隻蟑螂! 小孩流鼻血!兒科醫生教妳怎麼辦..... 【用咩最有效?】必學10招去黑頭方法 一定要看!生薑堪稱『還魂藥』對身體有百種療效! 99%的人竟然只知道當作調味料!(歡迎分享) 「天冷」是寶寶鼻塞兇手!5種正確方式清潔暢通它│BabyLike 「洗鼻器」舒緩不適 選購使用有撇步 專家提醒!鼻毛就算長到很醜,也千萬不要這麼做...,否則後果很可怕!!
大家都在看
林美秀突暫停演戲 透露背後原因... 獎勵學子100分考卷免費換披薩 ... 快新聞/染疫足跡害9成訂位取消 ... 新興國小傳霸凌難遏阻 施暴男童偷... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 重症插管急救跪床爆汗 部桃醫護壓... 快新聞/「禁桃令」掀波! 台大醫... 孟耿如凸肚照曝光網狂賀 黃子佼說... 快訊!部桃醫院群聚感染 新增2本...

首頁 養身保健 感冒鼻塞睡不好?教你5個小妙方緩解鼻塞 !!!