被爆跟小薰4年情斷 鄭人碩鬆口曝感情現況:我們在一起

被爆跟小薰4年情斷 鄭人碩鬆口曝感情現況:我們在一起

CTWANT 2023-05-28 16:48

鄭人碩日前傳出因宗教因素與小薰4年情斷,今鄭人碩出席新戲《地獄里長》記者會,被問到情變問題,他回應感情現況,強調:「(我們)在一起,彼此都很好。」表示宗教不會是問題。至於是否考慮結婚?他則回應:「會盡量維持在一個平衡點。」

《地獄里長》今舉辦記者會,導演瞿友寧攜演員群林哲熹、鄭人碩、嚴正嵐、陳大天、蔡瑞雪、陳昊森等人出席,鄭人碩在劇中演出暖男律師,他表示背一大堆法條讓他跟下地獄沒兩樣,除了新戲以外,他也難逃情變話題。日前傳出他跟小薰因宗教信仰不同而分手,他表示「沒有這回事啊!我不知道這件事。」 對於感情現狀則模糊帶過,在現場媒體追問下,他才回應:「(我們)在一起!我們彼此都很好!」

《地獄里長》記者會,陳大天(左起)、林哲熹、嚴正嵐、蔡瑞雪、鄭人碩、陳昊森、導演瞿友寧。(圖/趙文彬攝)

至於為什麼會在影集《角頭》殺青酒說出「我單身」,鄭人碩則解釋說:「會講這種話,應該是跟好朋友喝酒的時候講的玩笑話,男生就是會講這些很無聊的東西,我也不知道是誰傳的。」

對於感情話題成焦點,鄭人碩今在現場也忍不住大吐苦水,「我其實蠻生氣的,好像整個影視圈只有我一直在發生這件事情,其他人都不會發生這種事情,為什麼總是寫我都是寫這類的。」感嘆自己在工作上也是很認真。

至於小薰日前幫雜誌拍攝婚紗照,鄭人碩大讚:「人長得美穿什麼都美。」並表示兩人都有在為未來打算,至於是否考慮結婚?他則回應:「會盡量維持在一個平衡點。」

延伸閱讀

熱門文章
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

62
0
分享