印度神童預言又成真!火車對撞275死 台灣、烏克蘭代誌大條

印度神童預言又成真!火車對撞275死 台灣、烏克蘭代誌大條

中天新聞 2023-06-05 16:43

記者陳奕劭/綜合報導

預言不幸料中!先前印度神童阿南德警告要小心「月食和拉胡」星象與「第二拉胡」星象出現,代表未來恐有災害發生。沒想到印度不久前發生最大的火車事故,共計275人死,1100多人受傷,震撼全世界。阿南德先前點名,台灣、烏克蘭5月恐有大事發生,目前烏克蘭暗示即將反攻俄羅斯,美加軍艦也經過台海,就連執政黨都捲入多人性騷擾風波。

印度神童阿南德。(圖/翻攝自Youtube「Conscience」)

先前印度神童阿南德預言,3月14號後發生「木星土星交會」、因為「月食和拉胡」、「第二拉胡」星象將出現,未來恐有災害發生。(拉胡:印度教的神)

而阿南德也點名,台灣、烏克蘭5月恐有大事發生。沒想到預言不幸料中,不僅印度發生火車對撞的重大災害,導致275人因此身亡,就連深陷戰事的烏克蘭與地緣政治緊張的台灣也難倖免。

目前烏克蘭發布影片暗示即將反攻俄羅斯,過去的烏俄戰爭規模即將升級。另外身處地緣政治中心的台灣,也可見到美加軍艦也經過台海。但國內政治也不平靜,執政黨有多人都捲入性騷擾風波。

印度神童警告,2024年4月前要注意地震、洪水、火山爆發的發生,3月之間到11月左右,特定時間內的發生事情強度會愈來愈大。

印度神童預言也提到,5月正值「木星土星交會」合相,「月食、拉胡」與「第二拉胡」星象持續影響世界磁場,其中包含以下3件大事。

1.極端氣候危機:洪水、乾旱、火山爆發、地震持續在地球各地發生。

2.地緣政治危機:台海危機、俄烏戰爭,中國、俄羅斯、北韓VS  G7 美國、日本、南韓、加拿大、印度等及集權與民主政體陣營衝突。

3.經濟、AI危機:經濟通膨也持續影響世界、AI人工智慧尤其chatGPT出現對人類的全方位衝擊,如同當年印刷術發明-有過之而無不及。

《中天提醒您|民俗說法不代表本台立場,僅供參考,切勿過於迷信》

延伸閱讀
險遭拖把柄捅私密處!高中女生被多人當街霸凌險送命 狠男主嫌逃15年落網
「摸陰狼」現身天母百貨!5歲女童遭襲擊哭喊「那邊」好痛、不敢再出門
綠議員幕僚涉性騷 媒體人看完她回應驚呼:奇文共賞

熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

66
0
分享