李靚蕾親揭打官司過程 收勝訴消息「想大哭一場」

李靚蕾親揭打官司過程 收勝訴消息「想大哭一場」

CTWANT 2023-06-07 12:16

王力宏與李靚蕾的離婚風波從2021年底開始延燒,王力宏道歉後承諾暫退演藝圈,今年1月於拉斯維加斯復出,本周也將在泰國開唱,而李靚蕾昨(6日)在IG限動預告「明天線上見」,讓人好奇是否與王力宏有關,今日答案揭曉,原來是她開設Podcast頻道《沉靚時間》,首集分享打官司勝訴的心情。

李靚蕾提到當時美國及台灣官司同時進行,由於時差問題,只能在凌晨3、4點透過網路與美國開庭,影響到她的睡眠時間,無奈說:「那段時間很難熬。」某天早上她收到美國官司勝訴的消息,讓她情緒激動到直呼很想大哭一場,「那時候我的靈魂已經出竅到廁所,很需要放聲大哭。」

她試著想在夜深人靜時大哭,好好抒發一下,但卻怎麼哭都哭不出來,「那時候發現有些情緒可以被延遲跟緩和的,難過也一樣,不是忽略情緒,而是跟情緒共存,以正常生活為主軸。」並鼓勵大家要用寧靜的心去接受不能改變的事、用勇氣去改變能改變的事,以及用智慧分辨可以改變跟不可以改變的事。

延伸閱讀

熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

62
0
分享