快訊/三峽女墜樓隱情曝!想提分手遭毒蟲男友拘禁毆打、4樓跳下逃生

快訊/三峽女墜樓隱情曝!想提分手遭毒蟲男友拘禁毆打、4樓跳下逃生

中天新聞 2023-06-08 15:11

記者張貴翔/綜合報導

新北市三峽區1名女子今天(8日)早上10時許,被發現墜落在民生街1巷內的民宅雨遮上,警消到場將女子救下送醫,發現她全身有多處擦挫傷,而女子表示,她被7、8人押到4樓頂逼迫跳樓。警方後來進行調查,發現女子是遭男友拘禁毆打,情急之下跳樓逃生,另外發現屋內藏有毒品分裝場,全案依法送辦。

女子被發現倒臥在民宅雨遮上。(圖/翻攝畫面)

今天早上10時許41歲余姓女子被發現疑似墜樓卡在2樓雨遮,經救護後送醫治療,一度傳出余女是遭人逼迫墜樓,警方不敢大意封鎖現場調查,上到4樓現場後,發現屋內藏有毒品分裝工具以及不明粉末,而余女33歲的林姓男子已逃逸無蹤。

警方指出,33歲的林男與41歲的余女原本是男女朋友關係,雙方交往半年多,日前因個性問題提出分手,而林男在三峽地區租房,疑當成販毒工作室,分手後余女搬出該址,昨天晚間余女返回租屋處打算拿回自己的吹風機,但雙方發生口角衝突,林男動手痛毆余女,並限制余女行動自由,結果今天上午余女受不了男友暴行,趁男友不注意時從租屋處四樓跳下打算逃逸,結果人卡在遮雨棚上,被警消救回一命,整起案件才曝了光!

警方表示,現場經過識人員初步勘察發現,屋內有毒品分裝工具等器具,也發現毒品分裝袋、咖啡包外包裝及可疑粉末,而案發後林男也立即帶著部分毒品駕車逃離現場,事後循線在三峽地區查獲逃逸的林男並起出毒品等證物,全案除了依毒品罪嫌偵辦外,另依家暴法通報相關單位外,並替余女聲請緊急保護令。

林姓男子涉嫌家暴、傷害及毒品罪嫌遭逮。(圖/翻攝畫面)

警方在三峽地區攔獲林男車輛。(圖/翻攝畫面)I

警方查獲大量毒品。(圖/翻攝畫面)

延伸閱讀
快訊/5億高中生墜樓案!新角色出現 中檢首度傳喚「護理師」
5億高中生/今開臨時偵查庭!律師態度180度轉變 「偵查中內容無法回應」
影/北市工地深夜坍方!擋土牆遭土石壓垮 警衛險遭活埋

熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

75
0
分享