首頁 紓壓良方 《遇見,最真實的自己:找回被遺忘的愛與喜》

分享
文章

《遇見,最真實的自己:找回被遺忘的愛與喜》

大喜文化
《遇見,最真實的自己:找回被遺忘的愛與喜》

讓愛找到你,讓喜豐盛你!
只要見解正確了,內心就會充滿愛與喜。
當習慣改變了,頭腦就不再喋喋不休。

「你是否非常在意別人如何看待你?你是否能夠做自己的主人?你到底是誰?為什麼你會活在這個世上?問了這一連串問題的人到底是誰?為什麼需要知道這些 問題的答案?我們的存在是否意味著某些任務正等待我們去執行?我們的生存到底是命運還是純屬偶然?」當我們看著別人的故事,便能夠反映出自己的經歷,並更 深入地認識自我。我們可以從觀察任何事物的表層實相著手,慢慢地去瞭解其更深層的含意,或許你就能夠從中體悟到自己存在的價值。

當我們完全覺醒之時,就可以開始探索夢境,這個心的潛意識狀態。當徵兆顯現時,我們就可以練習如何在夢中覺醒。讓我們與我們的潛力接軌,重新回到我們原來的面貌。

找回被遺忘的愛與喜
遇見,最真實的自己

摘文試閱

放下是覺醒的第一步

◎ 夢境的過程

 

☆ 第一本用直觀方法,讓你找到永遠的愛、永恆的喜悅。
從科學實証、真人體驗、靈媒事件……,分享種種不同層次「悟」的狀態。
☆ 揭開「愛」的真實面紗,讓你從物慾的愛high到真正沒有束縛的Love。
☆ 一步一步無比放鬆的步驟,引導您輕鬆進入「醒悟」、「覺悟」、「證悟」。


作者簡介

楊宗樺


出生於台灣台北,移民加拿大,畢業於加拿大英屬哥倫比亞大學(UBC,University of British Columbia)生物系,美國休斯頓大學維多利亞分校MBA( UHV,University of Houston - Victoria)碩士,曾經從事溫室生產管理,自創天然手工保養品品牌,從產品研發、生產到銷售,自生命當中體會到人生心靈的覺醒與領悟。

譯者簡介

劉宜霖


新加坡人。畢業於土木工程系,有近八年在建築業工作。
2002年,到泰國合艾大智大學附屬語言中心教英文,同年接觸內觀修行法門。
2010年,畢業於台灣國立師範大學翻譯研究所,兼修一年梵文。
曾經翻譯作品:《我心是金佛》、《洞見最真實的自己》

目錄

自序:理解內在的能量
第一章  「現在」的力量
第二章  切莫與頭腦抗爭
第三章  內在的實相反映出外在景象
第四章  你的救贖
第五章  活在未來的願望
第六章  要去做才是最重要的
第七章  最大的吸引力來源
第八章  與高靈溝通的故事
第九章  善用頭腦的潛能
第十章  我是一切的美好

更多介紹:請按此

【未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如果你只能夠回想起人物或事件幾秒鐘,你仍舊能度過有意義的人生嗎?│夏日出版 放下是覺醒的第一步|遇見,最真實的自己 【日本的性格診斷:兩個動作,就能看出你的性格】 睡覺床頭請放這三樣東西,尤其時是父母年紀大時,可救一命!! 只要5分鐘!壞習慣轉為好習慣!智慧型手機的10種活用術~有助於健康和提升技能的厲害工具! 蒙住我的雙眼,我卻能從你的眼睛看到世界…這對大腦聯通的連體姐妹,是個奇蹟... 魚肉好吃嗎? 水晶界seafood來臨,她自稱自己覺醒已是神,魚被她吃還會謝謝她,還說同性戀跟其他身心靈老師都是妖魔,洗腦信徒向信徒聲稱參加聚會可以讓颱風轉移,信徒不聽就恐嚇妖魔附身下地獄! 必看!腳是人類的第二個心臟與頭腦,多走多動有助於思考與強身。(歡迎分享) 早餐吃「米飯」還是「麵包」才會瘦?想變「腰瘦人」先學會控制大腦四關鍵,吃這些早餐一輩子都難胖! 影/只要「一夜好眠」就能抗發炎、防感冒?!一秒揭開「睡覺時,腦部的排毒運作」... 【身心靈專題】金字塔揚升中心 提高你的意識 邁向揚升之路 邁向覺醒之路 過得好累?!身體裡揮之不去的疲憊感,可能不是單純的疲累,小心「這個」找上你...... 腦手術新發展! 術中即時監測定位提高精準度 《STAR WARS:原力覺醒》星戰迷們,我們回家吧! |火行者 如何活化松果體開啟第三眼? 覺醒研究所打開你不一樣的【靈視覺知 三叉神經痛害他損失2顆牙、挨4次刀 醫用「細針入腦」阻斷痛覺 年紀大腦力差? 日常這10件小事正在悄悄搞破壞 晚上睡覺時床頭不能放什麼東西這些東西會致命 最能夠代表城市精隨的物品:尋訪全球31個最稀奇古怪的雕像 總是覺得時間不夠用? 一次學會7倍速高效工作法
大家都在看
南韓酒駕男撞死台留學生 妻來台想... 雞排妹御用律師與賣淫集團掛勾 成... 爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「1... 全智賢39歲近況曝!超「辣」狀態... 20歲女團成員直播「吐鮮血」!千... 霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網... 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體... 悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚...

首頁 紓壓良方 《遇見,最真實的自己:找回被遺忘的愛與喜》