首頁 親子話題 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的雙胞胎嬰兒竟被打成滿臉瘀青!嬰幼兒問題,需要所有人的關心!!(趕快發揮力量轉發)

分享
文章

太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的雙胞胎嬰兒竟被打成滿臉瘀青!嬰幼兒問題,需要所有人的關心!!(趕快發揮力量轉發)

郭懿慧
太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的雙胞胎嬰兒竟被打成滿臉瘀青!嬰幼兒問題,需要所有人的關心!!(趕快發揮力量轉發)

【1日更新】

轉貼鍾明均的臉書

選戰時發生我一對2個月大雙胞胎兒子,2人都被托嬰中心2位褓姆虐打的事情,1日新聞過後,我們還在奮戰,製作一部自救短片3日破7萬瀏覽,千人分享,選舉完了,激情過後,能否再受到關注與協助,社會局與警方能協助的有限,我們只是市井小民,怎麼對抗這號稱30年的企業與其律師的專有名詞法律遊戲,別讓犯錯之人或單位,本末倒置的傲慢!

原來,托嬰中心沒有必要設置監視器的規定!

原來,30年的幼兒園只是讓托嬰中心當廣告的冠名聯結,讓消費者信賴,出事迅速切割?

原來,只要辭退褓姆,園方不用負責?

選舉激情,婦幼相關政見的候選人比比皆是,我們遇到的幼兒安全問題正在發生,有哪位關心?

相關單位是否重視修法嚴逞,讓已經少子化不敢生的現代父母,可以放心生,安心托付。

【身為孩子的父母...家有兩老中風臥床,我們必須為了生活努力工作,不然,有誰願意走這方式安置自己的雙寶?】

 

施暴紀錄一覽表.....

太可憐的寶貝!根據寶寶的家長指出,2個雙胞胎兒子被托嬰中心2位褓姆虐打,並且還在奮戰抗爭中! 

當許多嬰幼兒條款與問題還沒受到正視時,11/29九合一政黨選舉激情過後,是否能再受到關注與協助,相關單位是否能重視修法嚴逞?

 

希望每一位網友們發揮力量轉發出去!!

並且請有關當局重視這個問題……………………

 

點選圖片看影片連結 (http://goo.gl/xftqAy)

 

相關新聞:

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北公共托育合作聯盟啟動 擴大服務量 清水托嬰中心開幕 打造海底探險世界 托嬰中心保母重摔嬰兒 遭起底是藝人熊熊親姊經營 47名嬰幼兒群聚感染 高雄市托嬰中心挨罰 台中托嬰中心虐嬰事件頻傳 議員批評鑑列管形同虛設 台中托嬰中心施虐園長2保母送辦 市府重罰保母 台中3家托嬰中心未裝監視器 盧秀燕要求強制裝 誇張!台北市托嬰中心7人疑感染腸病毒只通報2人衛生局開罰 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒 只通報2人衛生局開罰 立院修法托嬰中心全面裝監視器!兒福聯盟籲改善照顧人力比
大家都在看
花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 食物外送員「3天2死」 勞動部今...

首頁 親子話題 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的雙胞胎嬰兒竟被打成滿臉瘀青!嬰幼兒問題,需要所有人的關心!!(趕快發揮力量轉發)