皮膚暗沉可能是卡陰徵兆?命理師揭秘:看這些徵兆,你可能已「卡到陰」

皮膚暗沉可能是卡陰徵兆?命理師揭秘:看這些徵兆,你可能已「卡到陰」

時報出版 2023-09-03 22:50

最近覺得諸事不順、情緒低落或經常與人起爭端嗎?你可能會問自己,是不是「卡到陰」了。新創科技圈的國師、專業命理看相風水師簡少年對這普遍,但常被誤解的現象有獨到的見解。在簡少年的著作《簡少年現代生活算命書》中,他深入探討了「卡到陰」這一議題。他指出,現代人因為生活步調快速,晚上經常需要出門,因此更容易「卡到陰」。然而,這並不意味著你的命運會因此受到負面影響。相反,你的生活品質可能會有所改變,甚至可能會帶來一些意想不到的「附加超能力」。

簡少年引述了他的師父的觀點,強調「卡到陰」主要影響的是生活品質,而非命運。所以,如果你最近覺得事事不順,不妨從改善生活品質的角度去思考問題,而不是過分擔心這會影響到你的整體命運。

 

過年業繁忙卡到陰,金葫蘆來助陣卻招來陰陽麻煩

這是我卡到陰的一段個人經歷。過年對命理師來說,是業繁忙的季節。但一年的高峰期,我不僅工作到筋疲力竭,還意外地觸碰到了神秘的陰陽界。看見不該看的人影,外加晚上連續做了幾天第四層夢境等級的噩夢,我才確認,媽的,我卡到陰了!於是,我求助於我的師父,他用道教神咒幫我找回了平靜。但人有時會自高自大,我也不例外。感受到其他人同樣可能面對這種困境,我向火神許願,希望能有斬妖除魔的能力。

可是,不僅未能成為仙劍奇俠,反而覺得自己越來越虛弱,尤其算命後頭痛得無法忍受。更奇怪的是,我發現家中馬桶上有狗腳印,我的小兒子也開始模仿小狗。我就請朋友幫我觀一下靈魂的狀態,我身旁有個金葫蘆,裡頭充滿了各種動物靈。我查了一下,這竟是火神的法器。但因為修為不夠,這個法器反而使我更虛弱,甚至將這些靈體帶回家,與我兒子相處得非常融洽。結果,我只能回廟中懺悔,希望將來能有足夠的法力來真正實現我斬妖除魔的願望。

 

卡陰辨識青紫徵兆,直覺強烈靈感相伴

不過既然說卡陰的人很多,那到底要怎麼分辨呢?其實就是看兩個地方,「山根」、「虎口」。山根在兩眼之間,如果你發現這個人的山根呈現青紫色,有點像是皮膚暗沉那樣,代表他有卡陰的徵兆,如果再檢查他的虎口,也有同樣青紫色的狀況,那就代表他真的已經卡到陰。這樣的人生活上一般容易覺得腦子昏沉,然後晚上睡覺時做夢連連,外加上胸悶氣短,但也會伴隨著直覺強烈,靈感連連的狀態,畢竟不是只有自己的想法在腦海裡,還有其他靈體的想法就是了。短期來看問題不大,但長期下來因為陽氣不足,對於身體狀況還是不太好的,所以建議如果有卡陰症狀的話,記得要多補補陽氣,這樣比較不會累積成大問題。

 

神明調解和規律作息,卡陰困擾皆可解決

那一般要怎麼解決卡陰呢?我們通常建議到大廟裡面找法師幫忙念經處裡,如果情況比較複雜,也比較好問神來看怎麼調解,然後我特別推崇城隍廟,原因這是一種報警的概念,如果私下找法師處裡,都是屬於私了的一種狀況,但城隍爺本來就是掌管各種陰陽間靈體事務的神,容易了解來龍去脈,所以不管今天是要報仇還是報恩,基本上就是找城隍爺秉公處理就對了。生活上的解決,其實就是健康規律的生活,早睡早起、穩定運動、心情平靜,這樣健康的生活也可以大幅降低卡陰的問題,因為整個人的陽氣會越來越盛,就不容易遇到一些有的沒有。

 

紫微斗數揭示卡陰徵兆,廉貞、地空、地劫導引與靈界之緣

紫微斗數上其實也能夠看到一個人是不是卡到陰,主要卡陰的星星是廉貞星,因為廉貞代表五鬼星,所以廉貞星在命宮、身宮、福德宮、疾厄宮的人,都會比一般人與鬼更有緣分,倒不是說一定會看到鬼,而是會容易接觸到這類相關的人,然後體質也容易敏感一些。再來除了廉貞星之外,地空、地劫星也是類似的,因為空星代表空,也就容易跟另外一個靈界比較接近一些,所以空劫星在上面那些宮位的人,自然也就對於玄學特別的有緣分,不單是鬼而已,所有這種奇幻摸不著的,他們都容易有興趣,這種人學算命也會比一般人更快一點,因為他們跟靈界比較近,直覺都非常準。除了鬼以外,有沒有神的星呢?有的,天梁星就是與神比較有關的星星,天梁星在以上的宮位,天生跟神比較有緣分,如果去拜神都容易很靈驗,尤其是比較無私無求類型的大神,都容易跟他有感應。

 

濕氣成「卡陰」催化劑,保持乾燥居所安寧

至於風水部分的卡陰,這個就相對容易理解,只要是常年沒有陽光,或是比較陰濕的地方,都是屬於比較容易卡陰的地方,之前有一個客人,說小孩常常睡不好,半夜驚醒,是不是有什麼問題,我原本想說,北京這麼乾,又不太下雨,應該不會漏水,百思不得其解,後來起一卦,說要檢查衣櫃後面,一打開不得了,有一個超大片如人形的漏水痕跡,嚇死人。一問才知道,原來是樓上的水管壞了漏水,常年沒有修理,久而久之就變成了現在的狀況,所以真的很玄,就算不下雨,還是有機會陰濕的。因此一定要常常讓家裡保持乾燥,一但有潮濕就要盡快把它解決,不然久了就可能有卡陰的問題。

 

禍福由心鬼神隨形,善心護身邪靈自遠

最後要跟大家說,其實靈體都喜歡跟著和自己像的人,所以一個人如果正氣浩然,一心向善,那他是不容易卡到陰的,甚至善神都會保護他,希望他繼續為世間造福,但如果一個人,內心的恨意很重,欲望很重,甚至是嫉妒心很強,怨天尤人,那這個人就很容易招惹到不好的靈體跟隨,久而久之就容易問題越滾越大,所以希望大家都可以一心向善,常常三省吾身,自然就不怕半夜鬼敲門了!

 

本文摘自時報出版《簡少年現代生活算命書:讓神祕玄學輕鬆應用在日常生活之中

 

作者簡介:簡少年
 
專業的命理面相風水師,同時橫跨互聯網創業,創立桃桃喜平台。
 
自小就展現對玄學命理的高度天分,師從各家大師學習紫微斗數、瀟湘面相、東霖姓名學、風水,在20 歲並拜入台灣著名紫微斗數占驗派門下進修紫微命理,成為實戰派命理師,經過十多年幫無數人服務解惑,已成為兩岸三地各大企業主爭相邀請的命理大師,他擅長運用命理工具來協助每一位朋友跟夥伴從分析現況開始,經由了解運勢方向,到作出最有利的決定,成功幫助無數客戶朋友度過愛情,工作以及人生的難關。
 
桃桃喜(Taotaoxi)為西元2015年由命理大師——簡少年成立的新創團隊,是一間以大數據科技與AI為願景所發展的科技新創公司,以傳統文化、桃花運勢占卜為特色,服務用戶需求為核心。
  
桃桃喜網站  course.taotaoxi.net/     
 
YouTube頻道 course.taotaoxi.net/programs

 

熱門文章
颱風恐下週來!「大轉彎北上」 專家認:台灣在射程範圍
颱風恐下週來!「大轉彎北上」 專家認:台灣在射程範圍

TVBS新聞網

苦主爸喝「加料可不可」慘況曝!仍不見店員道歉:該走的途徑還是要走
苦主爸喝「加料可不可」慘況曝!仍不見店員道歉:該走的途徑還是要走

SETN三立新聞網

86
0
分享