話題臺劇改編!坂口健太郎連拍6個月終於殺青:身心都達到極限

話題臺劇改編!坂口健太郎連拍6個月終於殺青:身心都達到極限

HamiVideo 2023-09-10 17:09

由日本「鹽顏系男星」坂口健太郎主演《CODE-願望的代價》改編自台劇《CODE 浮士德遊戲》,這是他繼《信號》後再度飾演刑警,他在劇中才剛與懷有小生命的女友求婚,女友卻在電梯中從高處墜樓而死,他誓言要找出一屍兩命的兇手,意外捲入一款APPCODE」的巨大陰謀中,坂口健太郎逐漸發現由玉山鐵二飾演的科技公司老闆其實是APP幕後推手,企圖找出對方真實目的。

該劇在日本影音平台播放一個月內就突破1000萬次點閱數,近日迎來大結局,兩代型男在最後一集展開智力與動作的對決,劇迷們直呼刺激,而最後3分鐘的劇情更是令日本觀眾直呼:「太可怕了!」、「太揪心了!」

▲ 《CODE-願望的代價》坂口健太郎猶豫是否要使用這款疑似殺害自己未婚妻的APP「CODE」。圖:HamiVideo)

 

最後一集中,坂口健太郎被陷害成預謀殺害政府官員的嫌疑犯,不只遭到警方追捕,還被不明人士襲擊,眼睜睜看著玉山鐵二的計謀即將實現,坂口健太郎決定直接與玉山鐵二對峙,舉槍對準對方,希望將對方的罪行公諸於世,卻從玉山鐵二口中得知令人震驚的事實,發現讓未婚妻和腹中未出世的孩子的兇手竟然不是對方,迎來令人衝擊的大結局。

▲ 染谷將太飾演的自由記者企圖與坂口健太郎一起找到「CODE」的真相。圖:HamiVideo)

 

原來玉山鐵二飾演的科技社長是為讓可以搜集全民個資、提前清除犯罪的APP「先知」上架,先透過融合科技、AI與人性APPCODE」引起各種社會案件,「CODE號稱可以實現大家願望,卻導致多人死亡、失蹤,希望眾人因恐懼而決定使用「先知」,但他的計謀逐漸被坂口健太郎等人看穿。近年不斷挑戰新角色的玉山鐵二此次飾演反派,恰如其份透露出冷酷和陰鬱感,徹底展現他作為演員的多面性,有觀眾表示:「看到他就害怕!」、「真的太壞了!」也忍不住讚嘆他強大的演技。

▲ 玉山鐵二(右)飾演科技公司老闆,也是創造「CODE」的幕後人物。圖:HamiVideo)

 

坂口健太郎已連兩季陸續擔任《巧克力醫生》和《CODE-願望的代價》主演,連續6個月投入拍攝,終於在連日酷暑中殺青,他忍不住心情激動舉起雙手大喊:「太棒了!」由於該劇從首集開始就充滿刺激絕倫的動作場面,拍完之後「全身是傷」的坂口健太郎興奮地說道:「我已經很久沒有完成這樣的作品了!」當天他正在拍遭受襲擊後的動作戲,迎來故事的最高潮,無論是角色或演員本人都已到達身心極限,他提到該角色一開始就失去未婚妻,「我必須帶著一種痛苦的感覺生活。說實話,這真的很艱難,但是工作人員們激勵了我,我才能夠挺過來。」

▲ 坂口健太郎飾演刑警二宮湊人。(圖:HamiVideo)

 

 

CODE-願望的代價》全劇已在Hami Video上架。

熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

58
0
分享