首頁 寵物資訊 小狗每次都用這種方式強行拐帶路邊貓咪回家,網友:快叫警察來抓他噢!!

分享
文章

小狗每次都用這種方式強行拐帶路邊貓咪回家,網友:快叫警察來抓他噢!!

貝貝
小狗每次都用這種方式強行拐帶路邊貓咪回家,網友:快叫警察來抓他噢!!

狗:跟我回家好不好

喵:你再碰我,我就打你哦!!!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
俄羅斯發現一隻一萬年前的「木乃伊狗」,遇到時專家們都十分興奮!因為他竟然... 這隻柯基超害怕下水,卻被主人抱到池子旁邊!結果下一秒,柯基這個動作讓網友都笑翻了... 驚呆!湖邊突然出現「10幾隻黃金獵犬」路過民眾全看傻了!沒想到牠們竟然是在... 無法讓人直視的「爆肌柴犬」奶都要爆開了!引發議論,網友直呼:「誰敢跟他說他沒繫安全帶!」 蠢萌的極致!10隻「天生就是要來逗你開心」超天兵狗狗。#10其實是超聰明的奸詐狗狗?! 動物真的能看到人類看不到的東西嗎?鄰居家的狗每次看到他就吠,他忍不住把狗殺了,之後發生的事卻讓他後悔莫及... 連續找了7位醫生 黃子佼砸30萬救「家人」 野狗猖獗!校園培養「警衛犬」巡邏成效佳 到了夏天狗狗開始不親人了?網友:這個夏天,我家狗的命是跟冰箱連在一起的... 英大學引進五隻拉布拉多助教犬紓解學生壓力
大家都在看
歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... L’oreal「小粉管」未上市先... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔...

首頁 寵物資訊 小狗每次都用這種方式強行拐帶路邊貓咪回家,網友:快叫警察來抓他噢!!