首頁 寵物資訊 小狗每次都用這種方式強行拐帶路邊貓咪回家,網友:快叫警察來抓他噢!!

分享
文章

小狗每次都用這種方式強行拐帶路邊貓咪回家,網友:快叫警察來抓他噢!!

貝貝
小狗每次都用這種方式強行拐帶路邊貓咪回家,網友:快叫警察來抓他噢!!

狗:跟我回家好不好

喵:你再碰我,我就打你哦!!!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
俄羅斯發現一隻一萬年前的「木乃伊狗」,遇到時專家們都十分興奮!因為他竟然... 這隻柯基超害怕下水,卻被主人抱到池子旁邊!結果下一秒,柯基這個動作讓網友都笑翻了... 驚呆!湖邊突然出現「10幾隻黃金獵犬」路過民眾全看傻了!沒想到牠們竟然是在... 無法讓人直視的「爆肌柴犬」奶都要爆開了!引發議論,網友直呼:「誰敢跟他說他沒繫安全帶!」 蠢萌的極致!10隻「天生就是要來逗你開心」超天兵狗狗。#10其實是超聰明的奸詐狗狗?! 動物真的能看到人類看不到的東西嗎?鄰居家的狗每次看到他就吠,他忍不住把狗殺了,之後發生的事卻讓他後悔莫及... 連續找了7位醫生 黃子佼砸30萬救「家人」 野狗猖獗!校園培養「警衛犬」巡邏成效佳 到了夏天狗狗開始不親人了?網友:這個夏天,我家狗的命是跟冰箱連在一起的... 英大學引進五隻拉布拉多助教犬紓解學生壓力
大家都在看
列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白...

首頁 寵物資訊 小狗每次都用這種方式強行拐帶路邊貓咪回家,網友:快叫警察來抓他噢!!