沒戲了?國民黨藍白合只要當正的 柯文哲黨政會報轟去死吧

沒戲了?國民黨藍白合只要當正的 柯文哲黨政會報轟去死吧

匯流新聞網CNEWS 2023-09-27 20:53

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/台北報導

2024總統大選,藍白合不合,備受注目。民眾黨總統參選人柯文哲今(27)日早上受訪時說,「他們一定要當正的,哪門子的合作?」中午在黨政會報中更痛斥如果要這樣談,那就去死吧。

2024總統大選逐步逼近,國民黨持續推進藍白合作可能,但傳出國民黨開出兩條件,第一是不要比民調,第二是藍營一定要當正的,柯文哲今早受訪時就直言,他覺得這是蠻奇怪的,這哪一門子的合作?

柯文哲今天中午主持民眾黨黨政會報,今天會議只開20分鐘,相當迅速,會中對於柯文哲妹妹柯美蘭是否參選立委並沒有討論,反倒是藍白合議題,在今天會議中,柯文哲明顯對內表達強硬態度。

據黨內人士表示,柯文哲認為自己沒有當副的理由,而目前在多數民調中仍呈現領先的柯文哲,認為若真要合作,就是要比民調。中午在開黨政會報時,柯文哲被問及地方關心藍白合態度到底為何?柯文哲重申上午受訪時的態度,並直言如果國民黨要這樣談,那就是三個字「去死吧」。

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者方炳超攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

柯文哲:國民黨不比民調、一定要當正的 這哪門子合作?

高虹安傷選情?柯文哲:案子一分真九分假 很多潑糞太過分

【文章轉載請註明出處】

熱門文章
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

55
0
分享