首頁 娛樂新聞 女明星撞衫合集!!看看誰穿得比較美?驚~~!!「舒淇」無論撞到誰,都還是她最美!!

分享
文章

女明星撞衫合集!!看看誰穿得比較美?驚~~!!「舒淇」無論撞到誰,都還是她最美!!

紫花晴雨
女明星撞衫合集!!看看誰穿得比較美?驚~~!!「舒淇」無論撞到誰,都還是她最美!!

 

現實生活中,撞衫是一件令人心塞的事。對女明星來說,撞衫,尤其在同一個場合大撞,簡直就是場災難。

 

最近,小布看見了某女星不少撞衫照,可以直接稱呼「撞衫女星」(後面再揭曉)。由此想來八一八,「彗星撞地球」的瞬間。撞衫對女明星來說,絕對是陰溝裡翻船,要是同一個場合撞,那簡直是飛來橫禍。

 

大紅色,其實是很多明星偏愛的顏色,穿上它走紅地毯,喜慶又不失莊重。先上幾組紅色系的「撞」——

乍一看,右邊的這位以為是湯唯,其實是一個韓國女星。趙薇大姐配的那條項鏈,相當low啊,頓時鄉村風撲面而來。

還是向右邊的這位學習,本身所穿戰袍已經是華麗的玫瑰紅,這時候,光著脖頸才更美。

趙薇又來了,這一次,右邊這位陶子姐其實長相更加「大媽」,倒是襯托得趙薇有些嫵媚。趙薇這個大波浪捲曲發,倒是美的,可是配上這套衣服,還是覺得有些累贅。

 

楊丞琳和韓國的閔孝琳,同樣配上這套大紅裙,一個收腰,一個披散,不失小女人的可愛。但是個人還是偏愛收腰款。

 

熊黛琳和桂綸美PK,只想說,穿大紅色泡泡服,桂綸美還是有點hold不住,她更適合簡單風。

範爺的皮膚和氣場,其實穿什麼衣服,都hold得住,但是和外國模特一PK,高下之分還是出來了。鏤空小禮服,還是穿不過外國MM,配上紅鞋,整體效果才更好。

 

這一套,範爺湊合,但是李心潔穿出了濃濃的山寨味。

接下來,看看白色和淡色系的禮服,誰穿得出味道?

裙的下襬有些不同,但是兩個妹子都穿出了獨特的味道,有品。

 

子怡MM出場,表現還算中規中矩。但是東方人和西方人一比,氣場上還是會輸。

 

孫儷的短髮更適合Dior的這套短裙,還是比較清爽。宋茜MM勝在腿長。

 

不知道為什麼,看到這套白紗裙,就想到一個詞「仙樂飄飄」。梁洛施的裝扮更像一個高貴的公主。

 

這套禮服,舒淇完勝了。伊能靜敗在了顏色和髮型。不過,和舒淇PK,基本佔下風的多,最好還是不要撞衫啦。

 

劉詩詩,白色適合你!

 

紫色的水墨畫洋裝將女生的清純和女人香結合得很好,只是Angelababy和周冬雨都略顯單薄。

黑色和暗色系禮服也是女星最愛的款,最重點的當然就是它顯瘦,而且比較襯氣質。

蔣欣、範爺,個都高,穿上黑色長戰袍,完全hold得住,她倆都不約而同地配了手上的配飾,拿了淡色系的包包,也算是黑色叢中一點亮。

 

全智賢的髮型有些隨便了,顯得累贅。相對來說,倪妮的盤頭,更加搭配這套服飾。

 

說到這,插播一下。這兩個妹子,撞衫撞起癮了。她們都很喜歡Dior的緞面蓬蓬裙。

 

劉嘉玲穿上這​​套黑色禮服,十足的貴婦範,只是到哪都是一張大紅唇,能不能改改?這套對舒淇來說,算中規中矩了。

 

黑衣白裙,這套衣服上,李冰冰應該完勝侯佩岑了。

 

花花綠綠的禮服,其實並不安全,並不是每個人都適合。

很多明星都穿過這件將門窗框在衣服裡的裙子,湯唯比較風情,景甜一如繼​​往的甜美。

 

我能說,郭晶晶穿什麼都像大姐嗎?霍思燕怎麼會愛上這個風?

 

和Eason也撞上了,膜拜了!

 

接下來,更加同情兩位女星。芙蓉一出,誰與爭鋒!

嚴重懷疑芙蓉姐姐是故意的,坑爹啊!

via

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 中籍新住民返嘉義「趴趴走」!竟找... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!...

首頁 娛樂新聞 女明星撞衫合集!!看看誰穿得比較美?驚~~!!「舒淇」無論撞到誰,都還是她最美!!