首頁 美食特搜 棒球迷為之瘋狂 旅美投手陳偉殷&王維中最愛美食

分享
文章

棒球迷為之瘋狂 旅美投手陳偉殷&王維中最愛美食

慕軒飯店隆重推出 球星-真殷雄套餐組現時供應

  棒球是全民運動,是台灣人最關注的運動之一,想當然而,每位球星的動態也是台灣人民所關注的,備受矚目的旅美職棒投手「陳偉殷」及「王維中」受邀請入住MADISON TAIPEI台北慕軒,50坪大的空間,位處飯店最高的VIP樓層,隱密性佳,可一窺台北市最美的敦南林蔭大道及全台最高地標-台北101,為展現尊榮禮遇,於客房內準備了繡有球員名字的浴袍,以及陳偉殷的座右銘壁畫「一生懸命」、王維中壁畫「神」致贈給球星收藏。(原文出處)

陳偉殷
■ 圖說:旅美投手”陳偉殷”入住每晚要價近10萬元之「慕軒套房」。

 

王維中
■ 圖說:旅美投手”王維中”入住之「天際套房」。


  房內還提供陳偉殷及王維中喜愛的台灣小吃菜單供球星隨時享用,貼心地準備陳偉殷剛滿月的兒子「Karsten」棒球造型的彌月蛋糕,以及美國Woolly Boo有機兒童寢具及嬰兒用品等,還有專屬管家24小時服務,讓兩位球星感受高規格禮遇。

VIP
■ 圖說: 慕軒精心準備繡有球員名字的浴袍。

 

彌月蛋糕
■ 圖說:為”陳偉殷”剛滿月的兒子「Karsten」特製之棒球造型彌月蛋糕。


  不要以為只是這樣而已,慕軒飯店還貼心為了兩位旅美投手量身打造專屬菜單,推出「真殷雄套餐」及下午茶組,讓球迷能藉由品嚐美食更貼近自己心目中愛戴的球星喔。

陳偉殷
■ 圖說: 慕軒飯店主廚特製”陳偉殷”套餐,菜色帶有創意日式與義式風格

 

王維中
■ 圖說: 慕軒飯店主廚特製”王維中”套餐,結合台東在地食材特色而成。


  由於殷仔曾經旅日擔任投手,因此對於日本料理相當喜愛,慕軒GUSTOSO餐廳主廚得知後,特別在義式菜單中加入日式元素,燻鮭魚、干貝、炸蝦、烏魚子全入菜,相當具有新意,肯定可以為球迷們帶來全新亮點。從清爽日式風味前菜「煙燻鮭魚沙拉、炸酸豆與檸檬橄欖油」、濃郁的蔬菜海鮮湯品「海鮮蔬菜濃湯襯香煎干貝」、主菜特別融合陳偉殷家鄉高雄烏魚子、鮮蝦做成「蒜香烏魚子義大利麵」、「咖哩風味酥炸鮮蝦與皖香玉筍襯柳橙胡蘿蔔泥」,並將陳偉殷最愛的「碳烤美國頂級肋眼牛排、蒜香馬鈴薯、風乾蕃茄、蕈菇、野蔬、馬告醬汁」也列入,最後獻上陳偉殷極愛的「百老匯歌劇巧克力焦糖香蕉蛋糕配香草奶油」畫下完美句點。

鮭魚
■ 圖說: 煙燻鮭魚沙拉、炸酸豆與檸檬橄欖油。

 

濃湯
■ 圖說: 海鮮蔬菜濃湯襯香煎干貝。

 

烏魚子
■ 圖說: 蒜香烏魚子義大利麵。

 

主廚
■ 圖說: 碳烤美國頂級肋眼牛排。


  另一位大家耳熟能詳的旅美好手「王維中」,主廚以王維中出生地-台東做為設計概念而成的套餐組合,包含以台東在地食材-旗魚及洛神花所設計「舒肥旗魚紫蘇柚子白花椰菜沙拉」、「嫩煎脆皮法國鴨肝佐酸香洛神花醬汁」,湯品選用台東盛產的帝王蟹,結合義式概念而設計的「托斯卡尼慢燉蕃茄濃湯襯帝王蟹」、主菜是以飛魚卵、鬼頭刀魚做成「鮮蝦櫛瓜奶油義大利麵襯飛魚卵」、「炙烤台東鬼頭刀搭配風乾蕃茄、蕈菇、野蔬、酒香蛤蠣」,最後品嚐王維中極愛的棒球造型「洛神花馬卡龍」。

旗魚
■ 圖說: 舒肥旗魚紫蘇柚子白花椰菜沙拉

 

主廚
■ 圖說: 嫩煎脆皮法國鴨肝佐酸香洛神花醬汁。

 

馬卡龍
■ 圖說: 棒球造型「洛神花馬卡龍」。


  延續真殷雄套餐精隨,URBAN331酒吧將陳偉殷最愛的焦糖香蕉巧克力蛋糕及王維中喜愛的草莓乳酪塔全納入菜單,推出真殷雄棒球下午茶組,內有覆盆子棉花糖做成的壘包、球棒造型的咖啡艾克雷閃電泡芙、棒球狀的洛神花馬卡龍、巧克力製成的彩色棒球帽,最後還得鋪上比擬為紅土的果乾,每一口都要讓球迷感受驚喜滋味,吸睛指數百分百。

下午茶
■ 圖說: 可愛指數破表的” 真殷雄棒球下午茶組”。


*套餐每客NT$1,688元起+10%、下午茶每客NT$780元+10%,想一嘗真殷雄餐點的饕客們,12月22日全新開賣,讓您視覺味覺皆能感受球星的魅力!
慕軒飯店官網:www.cathayhotel.com.tw

 

隨時接收最新資訊
快加入OpenRice粉絲團!
 

你可能也會喜歡...

台中人冬季必吃! 8間你一定會愛上的火鍋店
甜食、鹹食我都要!「炸蝦冰淇淋百匯」一次滿足所有慾望!美國人最愛~全美最具代表性食物Top25

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
棒球迷為之瘋狂 旅美投手陳偉殷&王維中最愛美食 陳偉殷王維中 中繼無失分 中職/王維中投入中職選秀!龍袍加身機率高 【MLB旅美球星,誰是網路人氣王? |DailyView】 2019「國泰真殷雄 陳偉殷棒球訓練營」前進台南 落實台灣學生棒球推廣 陳偉殷林子偉再上陣 王維中挨轟吞敗 陳偉殷難脫悲情?助金鶯止敗 勝投卻不是他 【民報球評】陳偉殷難脫悲情?助金鶯止敗 勝投卻不是他 陳偉殷無失分好投!助馬林魚擊敗道奇 殷雄半夜2時戰太空人 球評建議:搶局數 降失分 粉紅色口罩風潮來到棒壇!陳偉殷響應也釣出「這兩人」 陳偉殷連兩日上陣 王維中長中繼 新科影帝周渝民再獲國際殊榮 陳偉殷首度挑戰型男裝 【民報球評】頻頻挨打 殷仔展現強大解圍能力化險為夷 【民報球評黃國洲】打虎不成反挨轟 殷仔3.1局掉6分 MLB/陳偉殷遭指定轉讓 蹲後再起大聯盟前例多 【先發特報】殷仔明第100場出賽 要擒印地安人當賀禮 【民報球評黃國洲】敵我教頭都大讚殷仔:投得非常棒 越投越夠力 MLB/大聯盟下半季週五全面開打 王維中表現令人期待 內心掙扎許久 陳偉殷確認不投第4屆棒球經典賽
大家都在看
小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因...

首頁 美食特搜 棒球迷為之瘋狂 旅美投手陳偉殷&王維中最愛美食