朱軒洋挑戰「高山協作」體力不堪負荷 曾敬驊合照時遭偷親

朱軒洋挑戰「高山協作」體力不堪負荷 曾敬驊合照時遭偷親

八大電視 2024-01-27 17:04

曾敬驊、朱軒洋主持的八大電視實境節目《二呆流浪記之完全大人手冊》,在最新一集中將迎接第二個任務,前往花蓮擔任山林協作員。朱軒洋上山時體力不堪負荷,笑虧自己做了蠢決定,讓他非常懊悔,「原本想說上山要去沖咖啡,後來我想怎麼帶那咖啡?我還把那兩大袋咖啡豆背在裡面!」也因此他一度跟不上大家的腳步,當下心情很有壓力,他說:「在場前輩說讓最慢的走第一個,我就真的先走第一個,我走很慢,但又想加快,只是一加快我就覺得對不起自己的身體,這時候又更瞧不起自己了!」搭檔曾敬驊坦言,朱軒洋當下就像有防護罩:「感覺跟他講什麼他就會瘋掉,聽不進去。」

《二呆流浪記之完全大人手冊》在八大綜合台每週日晚間十點播出,本週曾敬驊和朱軒洋挑戰「高山協作」工作,將帶著小朋友們走進山林,但過程讓朱軒洋險些崩潰,直到山頂才露出笑容,直言當下:「心裡很多髒話。」,被問及過程中最享受的時光?兩人不約而同表示:「沒有小朋友的時候」曾敬驊說:「他們去遠足的那段時間應該是山上最爽的時候,因為東西也都收好了,就只是在準備午餐等他們回來。」而朱軒洋也透露曾敬驊秒睡功力令他感到佩服,因為當天上山遇上下大雨,「當時後腦杓跟腳都是濕的,經過一夜大雨,帳棚內也濕了,帳篷也很小,但曾敬驊還能秒睡!」

▲ 朱軒洋挑戰「高山協作」工作,帶著小朋友們走進山林,過程險些崩潰。(圖:八大)

 

熱情的山林協作員很快的與曾敬驊、朱軒洋無話不談,在合照時曾敬驊還遭偷親,突如其來的舉動令曾敬驊來不及反應。曾敬驊說,在他們身上學到很多,「我覺得有時候我會面臨一個狀況是,我不知道怎麼自我介紹,相較於他們把最厲害的技能展現給你看,你就會覺得非常有魅力,或許去做一件你最擅長的事情,就讓別人更了解你。」朱軒洋也說:「我覺得他們教會我最多的就是彼此幫助。」

▲ 曾敬驊化身山林協作員。(圖:八大)

 

二呆流浪記之完全大人手冊》每週日晚間10點於八大綜合台播出,   公視頻道每週日晚間9點播出。

熱門文章
演藝圈「集體屈從」原因曝光 温昇豪逆風推薦電影《一八九五乙未》
演藝圈「集體屈從」原因曝光 温昇豪逆風推薦電影《一八九五乙未》

CTWANT

SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

69
0
分享