首頁 娛樂新聞 小S戶外野餐想喝酒靠水壺裝香檳過關

分享
文章

小S戶外野餐想喝酒靠水壺裝香檳過關

Wow!NEWS新聞網
小S戶外野餐想喝酒靠水壺裝香檳過關

《康熙來了》日前邀請六位明星人妻Melody、李詠嫻、徐曉晰、穆熙妍、張心妍、曾雅蘭,分享她們與姊妹淘Girl's Night的聚會經驗。曾雅蘭貼心帶來一瓶紅酒跟大家分享,愛品酒的小S在錄影現場喝得十分盡興,還加碼爆料有時帶小孩去野餐,靠著大S的水壺妙招才能偷渡香檳。

Melody提到自己都早早哄小孩上床睡覺,她才可以出門跟朋友聚會,小S也附和有時晚上想跟老公小酌,她也會偷偷確認小孩睡著了沒?有時候會在門縫中突然跟小孩對到眼,讓她驚嚇指數百分百!小S還自曝有時候帶小孩出門野餐,但不好意思在公開場合喝太多,想不到大S幫她在水壺裡面裝香檳,讓小S喝得超開心。曾雅蘭則說自己的Girl's Night聚會少不了酒,並在錄影現場帶來紅酒要跟大家分享,蔡康永跟小S立刻幫忙大家倒酒,愛品酒的小S更是開心的高舉酒杯歡呼:「cheers!」喝完一口後,又以「蔡康永的帽子很好看」、「康熙收視率不錯」、「攝影機在拍攝」等理由頻頻追酒,蔡康永見狀笑問小S「錄康熙喝醉好嗎?」,小S故意裝認真回覆:「我是為了工作好嗎? I am professional!」引起全場笑聲連連。

(未成年請勿飲酒)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小S戶外野餐想喝酒靠水壺裝香檳過關
大家都在看
快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖...

首頁 娛樂新聞 小S戶外野餐想喝酒靠水壺裝香檳過關