首頁 口腔出現深紅色血泡,表示你的身體裡”少了“一樣東西!

分享
文章

口腔出現深紅色血泡,表示你的身體裡”少了“一樣東西!

Nitamade
口腔出現深紅色血泡,表示你的身體裡”少了“一樣東西!

如果口腔內不時會出現黑色血泡樣東西,有時是在吃東西時瞬間出現的,不疼不癢,十分奇怪。有時當天會破,有時第二天破,幾天之後恢復正常。

其實很多人有這種毛病,看來怵目驚心實則不用太擔心,這不排除組織血腫或血液系统疾病的可能。

可能是微量元素及維生素缺乏及經常吃太硬的食物所致。可以食用口服葡萄糖酸鋅,同時服用複合維生素B。平常一定要多喝水,多吃蔬菜,不要吃味精雞精。一定要禁煙,酒,辛辣食物。避免吃太硬的食物。

也建議平時要勤刷牙,勤漱口,少吃辛辣食物,一般没有大礙的,如果有不適症状可以進一步檢查看看,明確診斷對症治療。

 

附註)維生素缺乏:維生素是維持身體健康所必需的物質,多數不能在體內合​​成,必須從食物中攝取。雖然機體對維生素的需要量很小,缺乏時,可引起維生素缺乏症。

 

---

via http://www.120ask.com/question/40852366.htm

http://ask.39.net/question/24445105.html

http://tag.120ask.com/zhengzhuang/wssqf/gaishu/

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空...

首頁 口腔出現深紅色血泡,表示你的身體裡”少了“一樣東西!