首頁 音樂戲劇 史上最難聽!沒聽過就太遜了!比小蘋果還洗腦的滑板鞋,你竟然還沒聽過?

分享
文章

史上最難聽!沒聽過就太遜了!比小蘋果還洗腦的滑板鞋,你竟然還沒聽過?

紅玫瑰
史上最難聽!沒聽過就太遜了!比小蘋果還洗腦的滑板鞋,你竟然還沒聽過?

一首紅遍全中國,堪稱2014三大神曲的《我的滑板鞋》真的太洗腦了!只要聽一遍你就永遠不會忘記它!真的很難聽!很難聽!很難聽!
但是相信我...當你聽了三遍以後...你會開始覺得這難聽的也太好聽!然後腦中會出現的是「似魔鬼的步伐...」「摩擦摩擦...摩擦摩擦...」

鄉音無可取代!追求夢想無價!快點來買一雙滑板鞋吧!

警告:千萬不要聽太多次!否則....

你!真!的!會!被!洗!腦!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
明天我要結婚了!結婚前的小姨子想要瘋狂一把,對姐夫提出了這種要求... 為什麼他能憑《我的滑板鞋》紅遍全台? 華晨宇繼《我的滑板鞋》之後再度翻唱經典歌曲《老鼠愛大米》!讓網友們直呼戀愛惹! 台灣嘻哈歌手沈懿PK對岸爆紅滑板鞋哥一戰成名 5個「比素人還慘」的明星演唱會 #3 整個演唱會只來了「7個觀眾」? 貿易戰不手軟!川普宣布對500億美元中國商品重課25%關稅 中國在美國上市的區塊鏈概念股,普遍收跌 中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈? LIVE/中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈? 中國止貶人民幣、股市深跌反彈!道瓊開盤漲184點
大家都在看
國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 中壢部分地區8/22停水10小時... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」...

首頁 音樂戲劇 史上最難聽!沒聽過就太遜了!比小蘋果還洗腦的滑板鞋,你竟然還沒聽過?