李寶英新戲正面對決金秀賢 戲劇女王霸氣喊:「一點都沒壓力!」

李寶英新戲正面對決金秀賢 戲劇女王霸氣喊:「一點都沒壓力!」

HamiVideo 2024-03-21 09:32

「戲劇女王」李寶英睽違1年多回歸小螢幕,搭檔《黑暗榮耀》李茂生、《戀人》李清娥與鮮肉男星李敏載,由《三流之路》導演金東輝執導,5人昨19)日出席《HIDE》首爾舉辦的記者會。《HIDE在韓播出時間剛好與金秀賢、金智媛主演的《淚之女王》打對台,記者會上被問到收視壓力,因為《HIDE》同時會在多平台播出,李寶英搞笑回應,「雖然這樣說可能不信,但我一點都沒壓力,之前《代理公司》是獨播比較有壓力,現在我有藉口了,所以沒壓力!」但她也表示,「《HIDE的戲劇類型跟我的前作、競爭對手作品都不同,我很有自信地說我已盡全力拍攝,喜歡的人應該會很喜歡。」

HIDE》改編自英國熱播三季的人氣戲劇《Keeping Faith》,講述一位媽媽尋找離奇失蹤老公,過程不斷發現不知情的真相。在韓被封為「戲劇女王」的李寶英透露以往飾演的角色都比較積極主動,但這回角色得被動接受身邊巨大的改變而演出反應,「可以說是一直被打臉的角色,嘗試這種演技也讓我感到相當新鮮有趣,一開始接到劇本時很好奇後面的劇情發展,一直要求再看一集,不知不覺就看完6集,老實說我就是因為劇本裡反轉再反轉,好奇後面的故事而決定演出的。」對於「信··看(因為相信李寶英演技而看)」的觀眾,她表示,「我相信故事會說話!比起我的演技,請多聚焦在故事本身觀賞。」

▲ 李寶英《HIDE》飾演尋找失蹤丈夫的妻子。(圖:Hami Video)

 

李茂生在《黑暗榮耀》飾演殺害男主角父親的變態殺人魔,這回則是化身慈父與寵妻魔人,角色樣貌多變。記者會上他被問到李寶英不為人知的秘密?李茂生爆料,「不要以為李寶英前輩只喝露水過活,她根本超愛吃,有很多好吃的餐廳口袋名單,更是公認的美食家,而且她涉略的食物種類超多樣,有機會的話希望能公布一下美食清單。」

▲ 李茂生飾演原本相當顧家,卻無故消失的老公。(圖:Hami Video)

 

李寶英笑說她是吃貨早已不是秘密,一旁的李清娥也附和,「在我們拍攝現場一度流行去寶英姐推薦的美食餐廳踩點,雖然她很會吃,但晚餐不是只吃一點點,就是有拍攝的時候乾脆不吃,我想這就是維持身材的祕訣吧!其實拍攝會有很困難辛苦的時候,但最幸福的時刻就是去前輩推薦的美食餐廳吃飯!」導演金東輝也透露李寶英的興趣就是分享美食,笑說拍這部戲讓他胖上510公斤!

▲ 《HIDE》李寶英19日出席韓國發佈會。(圖:截自韓國經紀公司官方IG)

 

HIDE》講述李寶英飾演一位前檢察官出身的律師「羅文英」,與李茂生飾演的老公「車成宰」一起經營律師事務所,兩人育有一女,老公溫柔又顧家,更是「女兒傻瓜」,可說是一個羨煞旁人的幸福家庭,然而某天成宰不聲不響突然消失,疑似留下遺書身亡,文英不相信丈夫會選擇自殺而決定自己找出真相,卻發現老公隱藏不為人知的秘密以及她從沒預期到的衝擊事實。

HIDE24日起每周日、一於Hami Video平台獨家首播。

熱門文章
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

韓國最火網紅來台招生!分享爆紅秘訣 8月成團前進韓國尋找商業模式
韓國最火網紅來台招生!分享爆紅秘訣 8月成團前進韓國尋找商業模式

LIFE生活網小編

96
0
分享