專訪/大S遭疑婚內連繫具俊曄 葛斯齊揭汪小菲「緊急求助」內幕

專訪/大S遭疑婚內連繫具俊曄 葛斯齊揭汪小菲「緊急求助」內幕

中天新聞 2024-03-22 18:13

記者郭竹倩/綜合報導

藝人大S(徐熙媛)近日指控前夫汪小菲婚內出軌、家暴且欠錢不還;對此,有網友挖出資深狗仔葛斯齊2年前就曾爆料相關事件,而他接受《中天新聞網》專訪時則分析男方婚內偷吃時間點,以及S Hotel疑似積欠房租的傳聞。

葛斯齊曾爆出汪小菲疑婚內出軌。(圖/翻攝自大S、葛斯齊臉書)

對於汪小菲婚內出軌的傳聞,葛斯齊稱大S與男方離婚前2年開始,北京的狗仔就有拍到他與不同女子在外牽手、親吻的照片,而他本身收到的爆料就多達10多個人,於是他當時曝光了3張照片;他也提到,張穎穎跟汪小菲在一起期間,也曾抓到汪小菲「在外面有女孩子」,因此相當生氣。

至於大S與具俊曄的復合時間,葛斯齊稱自己同樣是「跟媒體一起知道的」,並沒有事先接到相關消息。不過汪小菲在今(2024)年初邀請他去北京聊到此事時,質疑兩人2018年就有了交集,葛斯齊則要求他提供相關證據,否則不會只聽一面之詞,汪小菲雖回覆「到時候證據我再給你」但至今沒消息;葛斯齊也提到當時就已經見到汪小菲帶著現任女友Mandy(馬曉梅),男方則親暱稱對方「寶貝」。

另外,S媽近日稱當年大S和汪小菲結婚後,自己與大S不僅提供汪小菲創業資金,還擔任S Hotel的承租保證人,但兩人離婚後,她曾多次向汪小菲要求退出保證人身分,但對方卻尚未辦轉移手續,使她多次收到未繳租金的存證信函;對此,葛斯齊表示耳聞此事已經一段時間了,經詢問地主後得知「有積欠的狀况」,證實S媽欠租金說法。

葛斯齊受訪回應汪小菲與大S糾紛。(圖/記者楊進明攝)

而汪小菲的母親張蘭近日在直播中,列出了大S和汪小菲離婚前後的時間軸,怒批大S的行為影響年輕人的價值觀,恐讓大家恐懼婚姻、不相信愛情,「起到了極壞的作用。」並向S媽喊話,要求S媽把她購置的婚房歸還。

對此,大S經紀人日前回應:「現在已是AI世代,連影片都能造假了,更何況張蘭秀出的所謂證據是一張Word檔。汪小菲欠徐熙媛的款項是有法院認證的,我已將法院查詢系統連結公布在大S工作室微博上,歡迎大家查詢」。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
保護專線:113/ 110
反霸凌專線:1953
法律扶助基金會:02-412-8518

延伸閱讀
剴剴頭部有菸燙痕跡!狗仔曝光保母老公車內「這1物」疑露餡
陸「第一狗仔」卓偉搞丟手機! 葛斯齊驚爆照片外流恐「震撼演藝圈」
瘦子被誣指侵犯S小姐怒告加重誹謗!檢方認證葛斯齊「爆料不實」卻不起訴 原因曝

熱門文章
相差40歲!南投檢座偷摸帥警大腿 他鹹濕喊:「棒棒給我看一下」
相差40歲!南投檢座偷摸帥警大腿 他鹹濕喊:「棒棒給我看一下」

中天新聞

SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

51
0
分享