郭書瑤狂躲紅色炸彈襲擊 獲「省錢一姐」封號

郭書瑤狂躲紅色炸彈襲擊 獲「省錢一姐」封號

今大條新聞網 2024-04-15 18:00

台灣與新加坡攜手打造的原創劇集《完全省錢戀愛手冊》,由郭書瑤和林子閎主演,正式開播。這部劇集聚焦於通貨膨脹的時代背景下,年輕人如何在節省開支與追求愛情之間找到平衡。劇情以可愛、幽默的風格融入了「喜帖」事件,引起了網友的熱烈討論。

在劇中,號稱「省錢一姐」的角色由郭書瑤飾演,與業務經理林子閎展開了一段浪漫的戀情。他們的親密接觸,尤其是樓梯間的「壁咚」場面,成為了收視的亮點。林子閎在郭書瑤陷入危機時的及時出現也引起了熱議,讓粉絲不禁感嘆「林子閎怎麼無所不在?」、「為什麼我身邊沒有王海闊啦!」

此外,郭書瑤在劇中為了避免支出過大而採取的誇張有趣的行動也引人發笑。她對抗同事林莎的「喜帖轟炸」的橋段尤其滑稽,反映了觀眾在日常生活中收到「紅色炸彈」時的心情。劇中更有許多讓人捧腹的「省錢大作戰」。

另一方面,粉絲對於陳語安和黃柏峰的感情線也表現出極大的期待。林鶴軒飾演的Michael趙第三集將帶來新的衝擊,這也讓人期待著劇情的發展。

《完全省錢戀愛手冊》每周日晚間8點於TVBS 42頻道首播兩集,晚間10點在Netflix及愛奇藝國際版播出。自4月29日起,每周一在meWATCH更新,5月2日起,每周一至周五晚間10點U頻道播出。


延伸閱讀

LEAP計畫啟動!韓國綜藝大師分享成功秘訣 夏克立竟也是學員之一

曾莞婷素顏出演!《省省吧!我家富貴發》笑中帶淚探討家庭理財

小龍女降臨!楊晨熙幸福分享生產喜訊

熱門文章
蜂蜜水2時間喝助養生!中醫指各項好處,4種人別亂喝。
蜂蜜水2時間喝助養生!中醫指各項好處,4種人別亂喝。

今健康

中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」
中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」

中天新聞

100
0
分享