遭影射「錄音室跟我前室友做X」陳芳語喊告 謝和弦前妻Keanna再嗆:要我公開證據?

遭影射「錄音室跟我前室友做X」陳芳語喊告 謝和弦前妻Keanna再嗆:要我公開證據?

CTWANT 2024-04-15 21:03

男星朱軒洋日前遭爆背叛交往5年美妝網紅女友Cindy,劈腿歌手Julia吳卓源,接著曾傳出與吳卓源鬧翻的歌手陳芳語(Kimberley)則發文透露自己一直被同一個人欺負,還語帶玄機的說「其實一直都很想要開podcast,但是這樣太危險,我會飛太遠。」豈料,近日陳芳語遭謝和弦前妻Keanna爆料,暗諷陳芳語與她的「前室友」曾在錄音室發生關係。對此,陳芳語則透過公司發出聲明,表示內容純屬子虛烏有、不排除提告,Keanna則隔空再度回嗆。

Keanna先是在Threads表示,「吳的人設崩壞,身為受害者之一,我期待很久的畫面終於出現了!瓜子正拿起來嗑準備看假面閨蜜廝殺的好戲。」之後又於13日在IG引用陳芳語的發文,表示「妳一副被欺負的受害者樣說 : 其實一直都很想要開podcast,但是怕太危險,會飛太遠。我舉雙手雙腳支持妳開,但拜託邀我一起。」

Keanna還意有所指的說,「因為我一直想當面問妳,為什麼在Terry的錄音室裡,妳可以一副無害甜心樣的誇我溫柔漂亮,我先離開去工作後,就在裡面跟我的前室友抽大X做X呢?」對此,網友瘋猜是在暗諷陳芳語,而前室友應是謝和弦。

對此,陳芳語14日晚間在粉絲群組回應,「明天會有公司來處理她,我可以跟你們保證,她在說謊,希望你們不要擔心。」15日陳芳語則透過所屬華風數位發出聲明:針對媒體報導網路發文影射Kimberley陳芳語私生活之事,內容純屬子虛烏有,華風數位與Kimberley陳芳語不希望浪費社會資源回應不實言論。若再有侵害Kimberley陳芳語名譽之不實謠言,華風數位將協助Kimberley陳芳語主張其法律上之權利。」

豈料,風波延續,Keanna於15日晚間隔空再嗆「不然這樣好了,為了避免造成法律問題,妳公開授權我來公佈我有什麼證據?妳看可好?又或者,妳來告我,我拿著它們去法院,也是可以。」

但有不少網友紛紛質疑她動機不單純,Keanna前一天再度在IG發聲,「有人用極度噁心的詞彙抹黑無辜的人,無憑無據大家卻拍手叫好,當受害者出來說真話時,卻要被指責甚至懷疑發聲目的?」還批陳芳語「在那邊演的很噁心」。

延伸閱讀

熱門文章
快訊/新竹深夜火警!2消防員殉職 疑因再次衝入火場救人氧氣瓶耗盡
快訊/新竹深夜火警!2消防員殉職 疑因再次衝入火場救人氧氣瓶耗盡

CTWANT

快訊/還原現場!竹市東區深夜惡火帶走2勇消 事發3hr時間軸曝
快訊/還原現場!竹市東區深夜惡火帶走2勇消 事發3hr時間軸曝

中天新聞

65
0
分享