影/大新聞大爆卦 大姑夫妻涉詐對徐巧芯有傷?郭正亮點2關鍵各界會關注:這週必會繼續燒

影/大新聞大爆卦 大姑夫妻涉詐對徐巧芯有傷?郭正亮點2關鍵各界會關注:這週必會繼續燒

中天新聞 2024-04-15 21:37

記者林保宏/綜合報導

國民黨立委徐巧芯的大姑夫妻,日前因涉及洗錢和詐騙案,遭裁定羈押禁見,近日成為討論焦點。前立委郭正亮認為,這件事恐還會繼續燒,他還點出,接下來有2件事的真相大家會去關注。

受到大姑夫妻倆因涉及詐欺和洗錢遭羈押禁見影響,國民黨立委徐巧芯連日來成為媒體追問焦點。(資料照/中天新聞)

針對大姑夫妻的行為,這2天徐巧芯也被各界持續追問相關問題,徐也做出回應。徐巧芯重申,自己對於詐騙和洗錢的違法行為深惡痛絕,呼籲檢調單位應秉持毋枉毋縱的精神辦理。

對此,郭正亮今(15)日上中天新聞政論節目《大新聞大爆卦》談到,徐巧芯目前可說是藍營的政治明星,而被查出是民進黨員、該案其中一名被告林于倫則是小兵,若是拿林和徐交換,對綠營而言當然十分划算,因此不怕迴力鏢。

郭正亮認為,徐巧芯過去擅長在網路上作戰,也常在網路上爆料,這次她的大姑夫妻涉及詐欺等案,會被外界質疑是否涉入也是必然的,也就讓過去被打過的「冤親債主」大集結,「這可以理解」。

郭正亮續指,接下來有2件事的真相會備受各界關注;首先是徐巧芯的先生、台中市政府研考會主委劉彥澧有無介入?其次,徐巧芯知道這件事的時間有無比警方早?這2件事情是需要更多的事證出來。郭正亮認為,受害人數的多寡,可能多少會連帶對徐巧芯造成傷害。不過從今天徐巧芯的反應看來,似乎恢復得挺快的,她也展現出從容不迫的樣子,這顯示她大概已經知道整個狀況了。

最後郭正亮提到,現在外界會把目光放在劉彥澧身上,質問他對於案情的了解程度。由於劉目前是台中市府研考會主委,想必各界也會去問台中市長盧秀燕相關回應,所以這件事到目前為止仍未燒完,這禮拜肯定會繼續燒。

前立委郭正亮認為這件事在這禮拜應該還是會繼續燒。(資料照/中天新聞)

主持人則問到,民進黨用這件事情鋪天蓋地的打徐巧芯是否會對她有傷?郭正亮則回應,政治人物怎麼可能不傷?但也認為各界應該會判斷,徐巧芯是否有無直接涉入有關,以及對此事的知情程度等來做定奪。

延伸閱讀
哭倒傅崐萁懷裡遭疑「演很大?」 徐巧芯:我生理期來情緒激動些
開戰!黃捷挨罵「腦子有問題」喊告 徐巧芯嗆「要告快告」:我不會跟綠捷道歉
影/黃捷大翻車!酸徐巧芯「詐騙世家」辭職下台 遭本尊犀利反嗆:妳腦子有問題

熱門文章
演藝圈「集體屈從」原因曝光 温昇豪逆風推薦電影《一八九五乙未》
演藝圈「集體屈從」原因曝光 温昇豪逆風推薦電影《一八九五乙未》

CTWANT

SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

83
0
分享