那對夫妻出國「Kim忘拿包包」丟失全家護照! 老婆氣炸:頭腦裝什麼

那對夫妻出國「Kim忘拿包包」丟失全家護照! 老婆氣炸:頭腦裝什麼

CTWANT 2024-04-17 10:57

網紅「那對夫妻」Kim、Nico以恩愛逗趣的互動走紅,也時常在社群平台上分享一家人平時的生活。而近日他們分享一則影片,透露一家人年初到日本旅遊時,一家人吃飽飯走在街上,Kim突然發現裝有現金和4本護照的隨身包包不見,頓時把全家人嚇壞,也讓Nico氣的狂念一整路。

網紅「那對夫妻」16日在自己的Facebook中分享一則影片,表示一家人年初到日本旅遊時,吃飽飯走在街上時,Kim突然發現裝有現金和4本護照的隨身包包不見,讓全家人瞬間嚇壞。

那對夫妻解釋當天細節,指出因為平常出國時,護照跟現金都會放在Kim身上「因為我基本上包不離身(所以是我要求的)」。而當天吃拉麵時,Kim發現座位旁有一個掛勾「因為好奇心的驅使下,我把包包掛上去了。」

沒想到後來因為那個掛勾設在桌下,Kim的包包又是難辨認的黑色,離開時誰也沒注意到包包還在那裡,就這樣直接走了。後來是因為Kim手機沒電,想找行動電源,才發現重要的包包不見了,當下Kim嚇得當場狂奔回去找包包,甚至忘記自己還牽著女兒,讓女兒急的大喊「不要牽著我跑」。

當Nico、妮妮得知Kim遺失包包都非常傻眼,尤其當時日本還下起大雪,一家人頂著風雪在戶外等待。所幸Kim回到拉麵店後,成功找回包包裡面的護照、財物都沒有損失。只不過Nico卻氣得不輕,一路上狂念「你直接把包包丟在這,你到底是在幹什麼東西啊?你的頭腦到底裝什麼啊?」此時Kim便嘴甜回答「我老婆!」希望能澆熄Nico的怒氣。

延伸閱讀

熱門文章
快訊/賀軍翔民生社區家中遭搜索 檢警查扣帶走證物手機
快訊/賀軍翔民生社區家中遭搜索 檢警查扣帶走證物手機

上報Up Media

75
0
分享