放任黃子佼? 許聖梅揭內幕:他曾得罪一票人都是張小燕幫收爛攤

放任黃子佼? 許聖梅揭內幕:他曾得罪一票人都是張小燕幫收爛攤

CTWANT 2024-04-18 20:20

藝人黃子佼因涉買未成年不雅片,以及遭控性侵,進入司法程序被提告,身為師父的張小燕連帶受到波及,噤聲多時的她表示除了傷透了心,更強調「一輩子沒有這樣怕見人」,有網友挖出多年前張小燕專訪黃子佼的影片,只見過往她面對愛徒惹事後,多半採取「輕描淡寫」的態度,對此,許聖梅透露,過往黃子佼出事,其實都是張小燕出面幫忙收爛攤子。

許聖梅爆料(圖/翻攝自YT)

根據許聖梅在《震震有詞》表示,黃子佼過往曾經得罪過導播和記者,一路都是張小燕幫忙收爛攤子,張小燕當年特別讓才22歲的黃子佼加入《超級星期天》,這在當時是超大型綜藝節目,但沒想到黃子佼得罪吳宗憲和導播,害黃子佼整整3個月沒畫面,導播將畫面全拍向張小燕。

事實上,張小燕多年前在《小燕有約》專訪黃子佼跟LULU時就透露,過去跟黃子佼主持時,他因為嘴快得罪導播,導致錄影長達3個月時間,完全沒有任何畫面,張小燕表示當下知道有此狀況後未跟導播反應,對此,黃子佼表示,「小燕姐也沒有去解決,就讓我自己去承受,自己走錯的一個方向」。黃子佼表示事發後,即便主持的在好笑,畫面還是不會帶到自己身上,坦言雖是相當大的打擊,卻也得到很好的教訓。

此外,許聖梅還說黃子佼曾惹毛過記者,問記者幹嘛寫他,為何不去寫張菲等人,記者曾找張小燕抱怨,後來張小燕找記者懇談了1個小時,張小燕總對外打悲情牌,強調黃子佼缺乏母愛與家庭溫暖,這兩大主因,有時難免會闖禍。

另外,黃子佼去年毀滅直播,張小燕也回應,「我好心痛,我沒有把孩子教好」,就可看出張小燕一直在幫黃子佼善後,可惜張小燕這次恐怕很難救,即使黃子佼曾致電痛哭2小時,仍救不回大眾對他觀感。

CTWANT提醒您:

尊重身體自主權!請撥打113、110

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

延伸閱讀

熱門文章

熱門新聞

54
0
分享