不甘被分手竟開車衝撞   鼓山警即時逮捕送辦

不甘被分手竟開車衝撞 鼓山警即時逮捕送辦

勁報 2024-04-19 08:39

【勁報記者張淑慧/高雄報導】鼓山分局於今(19)日凌晨,員警接獲民眾報案,指有一名男子與一名女子發生拉扯,並強迫女子上車的衝突。員警收到報案後,立即趕往現場。到達現場後,員警發現只有陳姓女子在場。根據陳女以及周邊民眾描述的特徵和逃逸方向,員警在附近的一個轉角處,約百餘公尺處,發現了熊姓男子(90年次)和他的車輛。員警立即逮捕了熊男,並依照公共危險等罪嫌將其依法送辦。


經了解,駕駛熊姓男子與陳姓女子原為男女朋友關係,後因女方欲與男方分手,導致熊男心生不滿,遂於凌晨到陳女旗津住家守候,見陳女騎乘機車外出時,故意以租來的自小客碰撞陳女,導致陳女摔車,並趁機欲將其強迫上車。


該該案熊男遭員警攔獲時,竟謊稱遭不明人士追車,企圖矇騙警方,惟現場被害陳女及民眾指證歷歷,經突破熊男心防後,熊男自知難逃法,始坦承犯行,全案訊後將熊嫌依公共危險、肇事逃逸、傷害、妨礙自由等罪嫌,移請高雄地檢署偵辦,另由警方協助陳女申請保護令。


鼓山分局呼籲,民眾應理性處理感情問題,不應出現暴力行為;如遭騷擾或傷害時,應立即報警處置,以保障自身安全。(圖/ 記者翻攝)

熱門文章
蜂蜜水2時間喝助養生!中醫指各項好處,4種人別亂喝。
蜂蜜水2時間喝助養生!中醫指各項好處,4種人別亂喝。

今健康

中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」
中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」

中天新聞

55
0
分享