「新科百想視帝」南宮珉喊話暖謝台灣觀眾 安恩真曝這場戲一度受傷

「新科百想視帝」南宮珉喊話暖謝台灣觀眾 安恩真曝這場戲一度受傷

HamiVideo 2024-05-16 10:49

Hami Video台灣獨家播出古裝戰爭愛情劇《戀人》在台韓兩地叫好叫座,去年在Hami Video獲得年度韓劇收視冠軍,日前更獲得韓國百想藝術大賞作品獎和最佳男主角兩項大獎,再度受到粉絲們的關注,Hami Video為此推出全劇免費看活動,男女主角南宮珉和安恩真也特地接受Hami Video專訪,這是南宮珉第四度入圍、首度拿獎,被問會如何展示獎盃,他表示:「我會好好珍藏在公司辦公室裡,這是許多人的幫助下得到的獎項,因此我希望能夠以感激之情展現更好的樣貌。」

得知《戀人》在Hami Video登上韓劇收視冠軍,南宮珉向台灣的觀眾表達感謝:「台灣的觀眾大家好,我是演員南宮珉。去年一年,我好像只記得努力的拍戲。非常感謝遙遠的台灣觀眾們給予我的厚愛。我會作為演員,為大家呈現更好的作品的,請大家多多支持,謝謝。」 他得知在台灣被封為「救視主」後,不好意思的回應:「雖然有點害羞,但我沒有為了收視率而拍戲,而是想要努力做出優秀且精心製作的作品。我認為這都歸功於觀眾朋友們大大的支持,我們才能獲得良好的成績。」

▲ 《戀人》在Hami Video登上韓劇收視冠軍,南宮珉向台灣的觀眾表達感謝(圖:Hami Video

 

安恩真同樣給予台灣觀眾親切的問候,「喜歡《戀人》的台灣觀眾朋友們大家好,很高興見到你們。感謝大家收看並支持我們的作品《戀人》,我將會以更好面貌跟大家見面的,謝謝!她坦言雖未曾來過台灣,「但台灣是我一直很想去的地方,有機會的話我一定會去拜訪的。」

《戀人》拍攝期長達一年,南宮珉對《戀人》的動作戲感到難忘,「我在2021年《黑色太陽》裡使用槍械,而在《戀人》裡幾乎都是使用刀劍的動作戲,由於動作和姿勢都不同,所以事前做了很多練習。」尤其是第6集中,他必須以1人打17,這場與清兵戰鬥的場景讓他印象最深刻。「在炎熱的夏天穿著厚重的衣服拍攝本來就很辛苦,劇情設定又是在感染天花的狀態下非常憤怒的在打仗,不過這一個鏡頭呈現出來的畫面非常好,到現在我還是覺得記憶猶新。」

▲ 南宮珉對《戀人》的動作戲感到難忘(圖:Hami Video

 

安恩真則認為飾演女主角吉彩讓自己變得更成熟了,「透過演出吉彩,不只是角色,連我自己也變得更堅強堅定。」只是為了拍攝在瀋陽俘虜市場的動作戲時,安恩真一度受傷,「被推來推去的過程中好像有撞傷,到現在右邊肩膀還沒痊癒。我一直在努力治療,希望不要變成痼疾!」

南宮珉感謝安恩真演出《戀人》時的認真表現,「當與對手演員對戲時,其實因為不會拍到自己,所以有時候可以不用那麼認真的演戲,但就算只是拍她的後腦杓,她也會每一次都是又哭又笑的將情感百分之百的展露出來。」讓南宮珉更能投入感情,安恩真也向他表達感謝與支持之情,「多虧了他的表演,讓角色更有生命力。任何時候我都是支持南宮珉前輩的後輩,因此我期望他永遠健康與幸福。」兩人動容演繹,也因此讓觀眾們對《戀人》中的愛情戲回味無窮。

▲ 安恩真透露拍攝俘虜場景時一度受傷(圖:截自Hami Video《戀人》第二季影片

 

此外,安恩真首次入圍百想藝術大賞電視部門女子最優秀演技獎,「到現在還覺得迷迷糊糊的,可能是因為沒有預料到,所以當聽到有入圍的消息時,雖然難以置信,但還是覺得非常感激。」面對與《壞媽媽》合作的羅美蘭前輩同時入圍,安恩真坦言沒有特意聯絡對方,但也不經意透露兩人維持著好交情:「只是像以前一樣為了閒聊而通了電話。 」

Hami Video獨家韓劇《戀人》一、二季即日起至22日,限時全套免費看。另外,最新獨家全糖系姐弟戀韓劇《畢業》也正在Hami Video熱播中!

熱門文章
知名甜點店宣布「結束營業」!全面撤出台灣 插旗3年熄燈
知名甜點店宣布「結束營業」!全面撤出台灣 插旗3年熄燈

TVBS新聞網

Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

71
0
分享