篠崎泫大方認愛Toyz…遭酸民批「毒蟲女友」 她無奈吐7字心聲

篠崎泫大方認愛Toyz…遭酸民批「毒蟲女友」 她無奈吐7字心聲

CTWANT 2024-05-17 14:22

電競網紅劉偉健(Toyz)販賣大麻菸彈遭判刑4年2月,他於16日正式入獄,獄方透露,Toyz第一餐就吃了一碗半的白飯,食慾看來相當不錯,但首頓早餐則只吃了半顆饅頭,此外他在正式入獄前一晚,更認愛篠崎泫,但接下來篠崎泫也遭到大批酸民抨擊,狠酸「毒蟲女友」。對此,篠崎泫深夜則在Threads無奈發聲。

Toyz正式入獄服刑後,成了編號「3469」,獄方透露Toyz在第一餐就吃了一碗半的白飯,9點也與其他人一起準時就寢,睡到早上6點30分,但首頓早餐「炊場自製饅頭、牛奶饅頭、麥茶、鮮奶」,他則只吃了半顆饅頭。

此外,他在正式入獄前一晚的直播中,更大方認愛篠崎泫,還心疼的說「她不需承受這些」,大讚女方明知道他有案在身,但還義無反顧「這麼漂亮的阿妹仔,沒必要去承受這些,你們也可以去追她,看能不能追到,她是完美的夥伴,我找到了」。

但大批網友對於此段戀情似乎不看好,紛紛湧進篠崎泫的社群開酸「毒蟲女友」、「人長漂亮,但眼光不怎麼樣」、「可憐之人,我居然追蹤妳,退追了」、「原本很欣賞妳的,為何跟販毒仔在一起」、「被金錢蒙蔽」。對此,她深夜則在Threads發聲「這世界充滿惡意。」

延伸閱讀

熱門文章
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

59
0
分享