首頁 設計空間 漂亮家居新書『管教惡貓 傑克森的貓宅大改造』

分享
文章

漂亮家居新書『管教惡貓 傑克森的貓宅大改造』

中央網路報
漂亮家居新書『管教惡貓 傑克森的貓宅大改造』

動物星球『管教惡貓』知名節目主持人-傑克森 出書囉,終於有中文版本。
貓咪的不當行為,透過居家改造就對了~~
貓的類型和他的行為模式有關,有些貓喜歡躲在陰暗的角落,有些喜歡跳來跳去
有些貓咪喜歡到高的地方休憩,這為他們帶來安全感。
有些貓咪喜歡到暗又狹窄的地方休憩,這為他們帶來安全感。
不同的貓咪需要不同的環境。

Leslie動物溝通師說:『為貓設計空間絕對是值得,因為快樂的貓不造反、別讓喵星人不開心』 

『貓咪家庭醫學大百科』作者說從貓咪的角度去思考,並針對貓咪的需求,打造出同時滿足人跟貓咪的生活空間
你家的貓星人你了解多少?一隻貓和多隻貓相處模式不同
不同的貓咪需要不同的環境。
調整出適合的環境,貓咪的脾氣個性或著相處情況,也會有改善。怎麼調整?讓專家來說吧! ⋯⋯


解決喵星人不法行為的33個驚人創意>>http://www.books.com.tw/products/0010664412?loc=002_012

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
貓咪最受不了的「誘惑」竟然不是魚,90%的人都搞錯了!沒想到最能引誘到他們的東西竟然是... 主人在打掃時貓咪也沒閒著,一直很想幫忙!沒想到最後竟變成這樣....這一幕,讓所有網友都看傻了! 這隻貓咪居然會叫爸爸吃飯!0:08秒證明他是超聰明的生物啊! (The cat would call my dad to eat dinner together!_Orange) 貓咪打呼聲聽過嗎?但是這隻的不一樣!根本史上最可愛的打呼聲~網友都被融化了 20隻世界上最漂亮的完美貓咪,讓不愛貓的人都融化了!雙胞胎貓咪太美了…別盯着我看會受不了! 貓咪「跳起來」的可愛照片,把你從憂鬱的心情拯救回來,看到第三張被融化了…讓人大呼「萌到爆炸」! 10篇「如果你的老闆是喵星人」漫畫,辦公室「恐怖程度」超越地獄!#9秘書每小時都會收到... 用生命在插秧的小貓咪 「如何讓貓咪當機?」邊唱歌邊把花放貓咪頭上......貓咪居然就壞掉惹~ 「我他喵的很生氣!」敢惹偶!是沒有看過貓站起來揍人嗎?
大家都在看
「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 韓重申廢一例一休張善政:進行...

首頁 設計空間 漂亮家居新書『管教惡貓 傑克森的貓宅大改造』