爆乳網紅CEO夏筠婷AI換臉遭質疑!開戰酸民:幾秒能讓人輕生

爆乳網紅CEO夏筠婷AI換臉遭質疑!開戰酸民:幾秒能讓人輕生

記者爆料網 2024-05-20 11:44

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】保養品牌「HBD」創辦人夏筠婷稱遭有心人士以AI換臉技術製作不雅影片,但網友質疑AI換臉的說法,開酸夏筠婷。對此,夏筠婷深夜發文表示:「最令人無助的事,網路的力量和網友的言語霸凌,卻可以用一天斷掉我10年的堅持。」

18日她表示手機號碼遭到外洩,深夜收到大量不明來電,另有不肖人士利用電話號碼向餐廳訂位,令她不堪其擾。也有網友質疑夏筠婷外流影片不是AI合成的:「講一個笑話,知名網紅夏X說外流影片是AI合成的,我怎麼不知道AI可以合成項鍊的部分。」讓她20日凌晨再度發文,沉痛表示網路力量一天就毀掉了她10年來堅持,怒開戰罵人的嘴及鍵盤俠:「別做骯臟事。」

CEO網美夏筠婷AI換臉說法遭網友質疑。(圖/翻攝夏筠婷IG)

她希望她的事件可以给大家帶來一些反思:「這一年除了日常會議和工作之外,我幾乎周周擠空拍短影音,每次拍攝,加上車程和錄影時間,都要超過八小時以上,時常一部毛片需要用一個小時的時間,成就作品的45秒。」

夏筠婷決定對酸民提告,並曬出報案單,更說:「做壞事的人,也一定會有絕對的懲罰和報應,很抱歉,這次絕不寬貸。」另外,夏筠婷也呼籲:「你幾秒鐘想出的暴力言論,可能會讓一個人輕生,每一個能罵人的嘴,能打字的手,也是你媽生給你的,不要用這樣偉大的生命去做最賤賤的事。」


閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

熱門文章
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

50
0
分享