未來「最紅星二代」是她!命理師:「金鑽桃花」命格一生得人疼

未來「最紅星二代」是她!命理師:「金鑽桃花」命格一生得人疼

藝點新聞 2024-05-23 19:02

藝點新聞Chloe編輯整理

近期許多含著「星湯匙」出生的「星二代」掀起討論話題,網路媒體更是舉辦台灣最美星二代票選。在這些討論度高的美女星二代中,命理師沈嶸也特別通靈星二代中究竟誰能脫穎而出,未來星途順遂、大紅大紫。這次通靈評比的人選有:已經推出首張個人專輯的韓菲(藝人王中平與余皓然之女)、小S之女許曦文Elly與許韶恩Lily、活躍於中國演藝圈的歐陽娜娜(歐陽龍與傅娟之女)、台灣女團PER6IX成員李紫嫣(演員李鑼之女)和黃于庭(藝人王彩樺之女)。

▲歐陽娜娜、許韶恩。(圖/FB)

▲(圖/FB)

▲(圖/FB)

沈嶸表示這6位星二代中,擁有演藝圈「星路順暢」命格的只有歐陽娜娜、許韶恩和李紫嫣,令人驚訝的是票選中位列最美星二代第一名的韓菲居然沒有上榜,沈嶸也說明韓菲雖然擁有很高的人氣,但演藝之路上有清查到「阻礙不順」的業力,建議要加強自身演藝實力與經紀行銷團隊才有突破的可能。

▲(圖/FB)

沈嶸更進一步分析這三人,發現僅有歐陽娜娜和許韶恩具備「大紅大紫」格局,而且許韶恩還特別生旺父母,她不僅一出生就能受到父母資源的庇蔭,還能帶旺整個家庭,未來她不論跟誰成家,她還能帶旺未來的夫家,具備「富貴一生」的命格,這樣的格局非常適合婚姻,做少得多,不論做什麼都能有錢,即使她未來轉型不當藝人,一樣能大富大貴,可說是真正的富貴之人,有錢又有福氣。

而歐陽娜娜則是「金鑽桃花」命格,走到哪都能受人喜愛,持續受到男性的助緣,這樣的命格靠著實力與絕色外表就能崛起,對照歐陽娜娜靠著音樂才華和動人美貌撐起演藝事業的一片天,就很符合這個格局,且她命格能量很強,完全是又美又有錢的桃花美人。不過沈嶸也說這樣的格局比較適合單身,一旦步入婚姻,桃花能量就會衰減,只要單身就能持續不斷獲得助緣。不過沈嶸也發現歐陽娜娜未來可能會有「後繼無力」的現象,容易被演藝圈「長江後浪推前浪」給淹沒,若她能持續精進演技、音樂實力,仍然可紅一段時間。 

▲沈嶸。(圖/FB)

沈嶸總結:「不論是『富貴一生』或『金鑽桃花』命格,都是能夠賺大錢的特殊富貴格局,這是家庭中少見的貴女命格,能夠成為家族之光,小S與傅娟能夠生到這樣的女兒非常有福氣,許韶恩與歐陽娜娜未來的表現值得大眾期待,祝福兩人未來人生都能一路長紅。」

延伸閱讀

「狐妖小紅娘」龔俊演戲喝醉酒!楊冪:我哄了他好久…

連口罩都不戴!蔡依林化身平民遊客 網大讚:像女大學生

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

81
0
分享