K-POP 團體的靈魂中心 盤點韓團超有領導力的Leader們!

K-POP 團體的靈魂中心 盤點韓團超有領導力的Leader們!

藝點新聞 2024-05-24 11:30

防彈少年團(BTS) 金南俊、Super Junior 利特、SEVENTEEN S.COUPS、TWICE 志效、(G)I-DLE....等,盤點K-POP團體的靈魂中心,了不起的隊長們!

(藝點新聞ainews編輯整理)

2023年韓國網站票選出「史上最好的隊長」TOP10!其中(G)I-DLE田小娟名列第九,第五名是TWICE的志效,第三名和第二名分別是SEVENTEEN的S.COUPS和BTS的RM,第一名則是Super Junior的利特。韓國偶像團體的隊長通常負責團內凝聚、對外交流等重要職責,不一定是年紀最大的成員,但都是團隊中不可或缺的核心。

(G)I-DLE田小娟
小娟是K-pop少數的女性製作人之一,出道曲不理想後立即自己創作新歌,每次主打歌都展現成員亮點。她要求完美但不過於嚴苛,身為中間排行的成員,擔任橋樑角色,帶領(G)I-DLE走過大風大浪,成為團隊的底氣和驕傲。

TWICE志效
志效對隊友和朋友都溫柔照顧,像太陽一樣溫暖人心。從出道開始承受壓力,卻總是優先照顧隊友,犧牲自己,讓團隊走得更遠。她的無私奉獻和堅強溫柔,使她成為完美的隊長。

SEVENTEEN S.COUPS
作為13人團體的隊長,S.COUPS認為自己的目標是守護團隊。他多次表示成員比公司更重要,願與團體共生死,是SEVENTEEN最強大的靠山。

BTS RM
RM身為隊長,在團內排行中間,既有領導能力又具備流利英語和成熟穩重的臨場反應,負責專輯概念和部分作曲作詞,將BTS推上世界巔峰,是團隊的靈魂人物。

Super Junior利特
利特是出道18年的老牌隊長,溫暖、善良、有禮貌,多才多藝,負責公司與成員間的協調,無微不至地照顧成員,是最完美的隊長。這些隊長們,無論是帶領團隊走向成功,還是關心成員,都展現了韓國偶像團隊長的重要性。他們的努力和貢獻,是團體能夠持續閃耀的關鍵。


想知道還有哪些隊長(리더)也上榜了嗎?一起見證這些他們的各種偉大事蹟吧!

韓國娛樂台《最佳隊長大賞》播出資訊:

即日起 每週六 晚間6點

關於"韓國娛樂台"請至官網 (https://www.ulightdj.tv/channel/KMTV/KMTVINFO)

延伸閱讀

兵役問題再掀討論!SEVENTEEN隊長S.COUPS腳傷免役受質疑

TWICE娜璉亮眼回歸!最新專輯《NA》預告片公開


熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」
29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」

CTWANT

75
0
分享