賀軍翔性侵有貓膩?葛斯齊爆「神秘5分鐘」:事情不太單純

賀軍翔性侵有貓膩?葛斯齊爆「神秘5分鐘」:事情不太單純

CTWANT 2024-05-26 22:33

藝人賀軍翔疑涉性侵,住家遭警方搜索並被查扣手機等證物,掀起外界譁然。針對賀軍翔傳出與德州撲克女荷官發生糾紛,「最強狗仔」葛斯齊在今晚(26日)爆料並還原現場。

葛斯齊在直播中表示,這件事和他去年要爆的案子沒有任何關係,賀軍翔住處被搜索自己也很意外。不過,他2個月前就聽說有案外案;賀軍翔遭搜索當天詢問知情人士,才得知相關內幕。

葛斯齊透露,事件發生在今年1月7日,已經在雪茄吧喝不少的賀軍翔,凌晨3點被朋友Call去松山區的吧檯式、非包廂的私人招待所酒吧續攤,而當時在樓上的女荷官,得知賀軍翔坐在1樓的公開沙發,便主動向已在沙發酒醉倒臥的賀軍翔敬酒。

據傳,整個過程不到5分鐘,且賀軍翔與荷官敬完酒就睡到早上6點,荷官也上樓繼續工作,最後賀軍翔在店員攙扶下坐計程車離開,酒吧也打烊,德州撲克則還在營業。

葛斯齊指出,女荷官直到中午前11點與另位男客人離開該場所,並搭同輛計程車到男客人住處,據傳女荷官還跟男客說:「哇!你家住這邊?我能到你家看看嗎?」但遭拒絕。

葛斯齊還說,賀軍翔直到1月9日才接到有人的電話傳話,「1月9號找他的人是穿黑衣服的,不是那位女荷官」。另外,女荷官當天笑著下班,也沒直接去派出所,雙方見面也才3分鐘,時間可能不夠妨害性自主,懷疑事情不太單純。

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

熱門文章
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

69
0
分享