Joeman首認有整形「只有聲音一樣」 他曝感情狀況認了有對象

Joeman首認有整形「只有聲音一樣」 他曝感情狀況認了有對象

CTWANT 2024-05-28 21:42

百萬YouTuber Joeman(九妹)先前PO出2017年與2024年對比照,讓網友嚇壞認不出,如今首度認了「自己絕對有整形」,未料竟釣出網紅阿滴留言虧「只有聲音是一樣的」。

Joeman首度認了「我絕對是有整形的」。(圖/翻攝自 YouTube)

Joeman在28日更新了200萬Q&A影片,其中被粉絲問到「Joeman現在變好帥,可以冒昧請問有微整嗎?我也想要臉變瘦」,沒想到Joeman首度認了「看你對整形的定義,我絕對是有整形的,矯正牙齒算整形啊,臉上音波、電波都有打,還有打消脂針、肉毒,所以微整是一定有做。但如果你的整形定義是隆鼻、正顎、雙眼皮的話,我目前還沒做」。

Joeman認了除了矯正牙齒整形外,臉上音波、電波都有打,還有打消脂針、肉毒。(圖/翻攝自 YouTube)

Joeman近來積極健身、控制飲食,幾個月就剷掉22公斤的肉,稍早,他也在Threads分享7年後「舊地重遊」的比對照,畫面中,只見他除了身材明顯小一圈外,他也拿掉了眼鏡,穿搭、髮型變得更成熟有型,對於他自己坦承有變臉整形,也引發許多網友熱議「減肥真的是最好的整形」、「現在的臉型還有Joeman 的靈魂,不要再多做了,很多人做太多臉就不自然了,但現在感覺是加分的」,未料,網紅阿滴也留言笑虧「只有聲音是一樣的」。

Joeman先前PO出2017年與2024年對比照,讓網友嚇壞認不出。(圖/翻攝自Threads)

除此之外,還有人表示,「胖子失戀變瘦這循環要來幾次?」、「突然帥起來,感覺是有新情人了」,此外,Joeman被問起「看到前女友公開現任男友有什麼感想?」,他直言,「我滿替她開心的,我覺得她是很好的一個女生」,認為對方會認愛就代表感情已經穩定下來,此外也坦承與妮婭已經有一陣子沒聯絡,祝福道「我覺得她值得擁有一份好的愛情」。

他坦言,自己在感情上有些問題,感性地說「我覺得我包含對妮婭、對咪妃我都...X我在海邊講這事情」,一口氣提到了兩個前任,但他也強調看到兩人都過得很好,很替她們感到開心,「相信他們應該是由衷的幸福」,而Joeman也稍微提到了自己的感情現況,坦言有一些正在約會的對象,但還沒確認關係。

延伸閱讀

熱門文章
影/台65自撞亡!車體切半「把人救出」血液已流乾 衝擊畫面曝光
影/台65自撞亡!車體切半「把人救出」血液已流乾 衝擊畫面曝光

中天新聞

新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了
新冠確診暴增!重症醫揭10肺炎「半數都新冠」2症狀小心了

TVBS新聞網

64
0
分享