新垣結衣不忍了!不捨尪被傳出軌首發聲  星野源嘆「被全日本憎恨」

新垣結衣不忍了!不捨尪被傳出軌首發聲  星野源嘆「被全日本憎恨」

中天新聞 2024-05-29 11:52

記者郭竹倩/綜合報導

日本「國民女神」新垣結衣與歌手星野源因拍攝日劇《月薪嬌妻》結緣,於2021年結婚;沒想到,近日男方卻被八卦網紅「滝沢ガレソ」影射外遇女主播,引發軒然大波。對此,夫妻倆除了在社群平台否認婚變傳聞,29日凌晨星野源則在電台節目再度澄清自己沒有出軌,無奈表示因被造謠而有「被全日本憎恨的感覺」,新垣結衣也透過電話連線老公,稱自己相當心疼男方被網友謾罵。

新垣結衣(右)與星野源於2021年結婚。(圖/翻攝自《月薪嬌妻》X)

星野源29日在電台錄廣播節目《星野源的ALL NIGHT NIPPON》時,提到被八卦網紅「滝沢ガレソ」影射出軌的當下,他正在家吃晚餐,沒想到卻發現自己的IG突然湧入大量酸民留言,讓他當時不明白究竟發生了什麼事。

隨後經紀人告知了他被爆疑似偷吃的傳聞,他則強調自己沒有做這些事,無奈表示想到妻子跟工作夥伴也會因為這些謠言而難過,他也相當悲傷:「突然有種被全日本憎恨的感覺,我從來沒遇過這種事情,真的很可怕」、「請大家放心,我100%沒做這些事,這些流言都不是事實」。

新垣結衣與星野源因拍攝日劇《月薪嬌妻》結緣。(圖/翻攝自《月薪嬌妻》X)

而在節目進行到一半時,新垣結衣以電話連線的方式,除了澄清兩人的婚變消息,對於老公被大量網友留言攻擊,她則感到非常心疼,直言「希望再也不要發生這種事了」,並提到,「今後我們也會一起努力、穩定認真地生活。真的很謝謝大家的關心」。

此外,星野源也提到新垣結衣是自己節目的忠實聽眾,2人最近還去了水族館約會,在新垣結衣結束電話連線時,他表示「待會見」,也一同破除了夫妻倆先前被爆分居的不實消息。

延伸閱讀
與小嫻離婚5年!何守正熱戀新歡被瘋傳二婚 正牌女友曬「親密貼身照」低調放閃
快訊/被瘋傳情斷李易疑婚變!六月認「夫妻為瑣事摩擦生熱」 親上火線7字回應現況
13年婚姻亮紅燈?六月被爆分居李易 她冷回:我們各過各的

熱門文章
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

網紅廚師、2女入住高雄飯店!3人逾期退房「竟已陳屍房內」 警持續調查中
網紅廚師、2女入住高雄飯店!3人逾期退房「竟已陳屍房內」 警持續調查中

中天新聞

83
0
分享