余祥銓結婚近1年!嫩妻柔柔親揭「與李亞萍相處現況」 婆媳關係引朝聖

余祥銓結婚近1年!嫩妻柔柔親揭「與李亞萍相處現況」 婆媳關係引朝聖

中天新聞 2024-05-29 14:41

記者黃玉婷/綜合報導

藝人余祥銓與柔柔結婚近1年,婚後也迎來寶貝女兒,時常在透過社群分享生活點滴;而柔柔近日也透露,與婆婆李亞萍的私下互動,引來許多網友朝聖。

余祥銓與柔柔結婚近1年,婚後也迎來寶貝女兒。(圖/翻攝自余祥銓 IG)

有網友27日在threads發文,提問「想問一下,嫁到誰家可以睡到下午三點的」,對此,柔柔直接留言分享自身經歷,表示:「我婆婆不會管我睡到幾點」,並附上1個愛心和感動的表情符號;而雖然僅是短短1句話,但直接展示融洽的婆媳關係,讓許多人相當羨慕。

柔柔分享與李亞萍的私下相處。(圖/翻攝自柔柔Threads)

事實上,余祥銓過去曾透露,柔柔在他好友之間的外號叫做「小亞萍」,直言「她跟我朋友都很熟,他們也不敢得罪她,所以我現在連兄弟都沒了」,他也曾經表示,以前體重快達90公斤時,老婆與媽媽都會叨念他,不難看出婆媳站在相同陣線,感情相當要好。

余天(左)與李亞萍(右)鶼鰈情深。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

余祥銓與柔柔去年11月迎接愛女,正式升格新手爸媽,當時夫妻倆激動落淚,向剛出生的愛女喊話:「謝謝妳選擇了我們」;而李亞萍當時也透露,柔柔從余苑綺的長眠地回來後,馬上就發現懷有身孕,更在懷孕過程中,遇到余苑綺以年輕樣貌入夢,2人在夢中相談甚歡,而胎兒原定預產期是11月24日,跟余苑綺大女兒樂樂是同天生日,多處「冥冥之中」的巧合,讓全家人堅信是「余苑綺回來了」。

延伸閱讀
暖男變渣男?許聖梅批陳鑒疑「利用余天女婿光環」賺好處 爆余苑綺婚禮內幕
余天女婿涉詐被逮!陳鑒遭爆敗光余苑綺3千萬遺產 李亞萍痛心喊:綺綺真可憐
陳鑒遭逮「余苑綺愛女摀嘴偷哭」 余祥銓心疼:別扯小孩

熱門文章
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

51
0
分享