孫安佐被下蠱?!你也被下符咒嗎?命理師揭露真實案例 這狀態更易中招

孫安佐被下蠱?!你也被下符咒嗎?命理師揭露真實案例 這狀態更易中招

時報出版 2024-06-05 09:23

你是否曾經感到時運不濟,無論如何努力,依然覺得造化弄人,甚至連面容氣色都大不如前?這時候,或許你應該警覺,可能是遭人下符咒了。新創科技圈的國師,也是專業命理看相風水師的簡少年,在他的著作《簡少年現代生活改運書》中,揭示了這些聽起來像小說戲劇裡的情節,但卻是真實存在的現象。簡少年強調,他在北京時,就曾遇過真實的下符咒案例,至今仍覺得相當玄妙。

近日,孫鵬和狄鶯獨子孫安佐在泰國爆出一堆脫序行為,引發社會關注,包括呼麻之後還私闖民宅,更因為脫褲露鳥遭到逮捕。接受訪問時狄鶯更直言:「孫安佐在泰國被下蠱!」,真的被下蠱,下符咒嗎?!

▲ 狄鶯認為孫安佐脫序行為,是因為在泰國被下蠱。(圖:翻攝自孫安佐 IG)

 

地鐵驚聞符咒事,簡老師探究真相

簡老師猶記得那時,他正在搭乘北京地鐵,從A站前往F站,中間大約五站。車廂過了兩站後,他接到訊息:「你是簡老師嗎?我有個朋友可能被下符咒了。」對方還附上了朋友的照片,一看便覺得這人面上厲氣甚重,神情兇惡且面容消瘦。於是簡老師問當事人發生了什麼事。她說:「我先生好像被下符咒了。」她提到,有個C女非常喜歡她的先生,後來他們之間發生了糾葛,C女在朋友圈詛咒她先生,導致她先生夜夜失眠,行蹤不明。

 

被詛咒的無奈,簡老師出招解厄

C女還對她發出詛咒,讓她也開始睡不好、消瘦,甚至無法控制情緒。朋友介紹她找老道長,老道長確認她被下符,並遞給她隱身符化解符咒,但這情況反反復復,讓她來請教簡老師有無其他辦法。簡老師建議她唸經,或試試聖經的力量。她道謝後,他們的對話結束。後來,她的朋友告訴簡老師,按照他的建議後情況改善了許多,事情也就此結束。這類事情不分東西方信仰,關鍵在於是否真心相信。

 

情斷難挽回,咒術惑人心

常有人問簡老師,能不能用和合咒等法術,讓他們和前任復合,讓彼此重新相愛。這種需求通常出現在剛分手不久,被分手的一方希望能挽回感情,這想法成為他們的動力。有個男生因女友劈腿而分手,於是對女友下了咒。被下咒後,女生吃不下飯,睡不著覺,非見到男生不可。她的父母禁止她去見男生,把她困在家裡,她便不斷抓門、敲門、撞門,甚至抓頭髮尖叫,只為見男生。父母先找心理醫生,但無效,轉而求助於廟裡的道士,道士說:「你女兒被人下咒了!」廟方給了一個東西,放在她枕頭下,做了結界。剛開始,女生恢復正常,但一出家門,又瘋狂去找男生。

 

符咒業力難逃,道士警告終應驗

她的父母再次求助道士,道士與男生通話,警告他:「用符咒做這事,會有業力懲罰。」男生不信,去廟裡確認,結果真的需要付錢解咒,他認為廟方在敲竹槓。最後,女生的父母把她帶到廟裡,老道長作法後,女生狂吐一陣,恢復正常,不知道發生了什麼。而那男生後來生了怪病,事業失敗,非常倒霉,從此不再糾纏,也沒再聯絡。這也是為什麼簡老師勸大家不要靠近「黑魔法」。有時粉絲問簡老師「能不能作法讓她和前男友復合」,一律建議不要。第一,你永遠不知道遇上心術不正的道士會有什麼後果;第二,現在你想復合,但將來如果你不愛了呢?能以物理解決的問題,建議不要靠玄學。

 

下咒需多步驟,守護神強難施法

講到下符咒,很多人不敢隨便給生辰八字,怕被施法。但實際操作沒那麼簡單,拿到生辰八字只是第一步。接著,還需要你的個人物品,如頭髮、衣服或血液,這些貼身之物。最後,還要知道你有無守護神,若守護神強大或氣勢旺盛,就難以對你下咒。一般精神狀況良好時,較不會被下符咒;精神不佳或做了壞事時,則容易被趁虛而入。犯太歲期間也屬倒霉時期,容易被下咒。然而,這還有個前提,就是守護神無法保護你,或你真的虧欠對方。

 

妄動玄學終反噬,貪圖秘術難善終

最常見的錯誤是自己開放通道,讓人有機會下咒。例如,道士問你願不願改運,你回答「什麼都可以」,就等於打開了通道。如果A想對B下咒,但B不同意,仍可行,只是難度高且代價大,可能會反噬A和道士。除非道士法力強大,用自身福報來換,所以會收高額費用。也有例外情況。有個同行因朋友被欠債三百萬,用法術追討,結果錢要回來了,但同行卻因腎壞死住院,這是神明的警告。他無法再用神力,只好改學算命。三百萬換一顆腎,沒人願意,所以奉勸大家,不要輕易碰觸玄學秘術,後果難以預測。

 

每件事都有其代價

簡老師非常相信每件事都有其代價。選擇相信對方前,還是得有科學的判斷,沒有付出就希望沒事是不可能的。雖然唸經、拜拜有些效果,但不付出就想有好結果,難度很高。符咒和其他法術,如奇門遁甲、八字換命也如此。八字由出生年、月、日、時組合而成,古代技術可以在兩方同意後交換八字。八字中「年」代表最早的運氣,「時」則代表晚年。過八字作法是雙方同意後,一方將最後兩字給另一方,得到十字的一方運勢平衡,能量更強。而失去兩字的一方,半年內便會過世。聽起來不真實,但簡老師有客人遇過。

 

被親戚換命害慘了,誠心求神終得救

她被親戚換命,胸口有個大疤痕,半夜常想挖出心臟,尋求過老師父幫助。老師父說她小時候被親戚帶去壇,做了血液置換。她的親戚女兒運勢大好,而她運勢突然斷掉。簡老師的建議是,先改變家中風水局,她的狀況果然好轉。但真正的解決方式是去廟裡抽籤,誠心請神明指示,每週持續,直到恢復。我們說「願力大於業,神通法術不敵業力,業力不敵願力」,誠心祈求就會有幫助。古代奉勸不要隨便給生辰八字,因為可能發生嚴重事。但實際上,要定位錨點對你下咒,難度很大,不用太在意。

 

遭符咒速問神明,懺悔行善化解災難

如果不幸遭到下符咒,該如何即時發現並化解呢?最直接的方法是去廟裡問神。如果最近精神狀況不佳,感覺腦神經異常或健康狀況明顯出問題,記得去廟裡拜拜問事。首先,要先懺悔。懺悔能獲得原諒,改善狀況,否則可能會面臨更大的災難。懺悔後,展現願意付出的心意,才有機會平息災難,避免災害加劇。有些人改名想改運,但在運氣差時找老師改名,往往越改越慘,這取決於老師的好壞和你的福報。簡老師有個客人運氣很好,提前獲得神明指示。她替老公問事時,順便拜拜,結果抽到下下籤,神明告誡她多做善事,否則後果嚴重。她能提前抽籤及得到指引,因為她平時行善積德。

 

多做好事積福報,懺悔祈求化劫數

因此,平時要多做好事,常去廟裡拜拜問事。累積福報,關鍵時刻神明會給予指引。如何挑選廟宇呢?基本上挑你常去的廟宇就好,有家神的也可直接問家神。簡老師習慣去城隍廟,就像找警察報警。但若不懺悔,警察也無法幫你。常為祖先和父母祈福,關鍵時刻能給予幫助。如果能赤誠懺悔,有些劫數能化解。神明願意幫助你,除非你真的太壞了。遇到倒霉事,快去跟神懺悔。連續倒霉必有原因,例如連續多天沒睡飽,可能是被干擾。如果周遭朋友突然性情大變,也要注意觀察,建議帶他們去廟裡,以免事態嚴重。

 

★《LIFE 生活網》提醒您

民俗說法,僅供參考。

 

本文摘自時報出版【簡少年現代生活改運書

 

作者簡介:簡少年
 
專業的命理面相風水師,同時橫跨互聯網創業,創立桃桃喜平台。
 
自小就展現對玄學命理的高度天分,師從各家大師學習紫微斗數、瀟湘面相、東霖姓名學、風水,在20 歲並拜入台灣著名紫微斗數占驗派門下進修紫微命理,成為實戰派命理師,經過十多年幫無數人服務解惑,已成為兩岸三地各大企業主爭相邀請的命理大師,他擅長運用命理工具來協助每一位朋友跟夥伴從分析現況開始,經由了解運勢方向,到作出最有利的決定,成功幫助無數客戶朋友度過愛情,工作以及人生的難關。
 
桃桃喜(Taotaoxi)為西元2015年由命理大師——簡少年成立的新創團隊,是一間以大數據科技與AI為願景所發展的科技新創公司,以傳統文化、桃花運勢占卜為特色,服務用戶需求為核心。
  
桃桃喜網站  course.taotaoxi.net/     
 
YouTube頻道 course.taotaoxi.net/programs
 

★《LIFE 生活網》提醒您

民俗說法,僅供參考。

熱門文章
可不可集體躺槍!「不只一間分店」接到羞辱來電 誇張對話曝光
可不可集體躺槍!「不只一間分店」接到羞辱來電 誇張對話曝光

TVBS新聞網

本土劇女星離世9年!好友吳婉君PO「兩人合照」淚憶:想念妳
本土劇女星離世9年!好友吳婉君PO「兩人合照」淚憶:想念妳

SETN三立新聞網

高雄預售屋「搶購潮」開賣首日擠爆近完售
高雄預售屋「搶購潮」開賣首日擠爆近完售

TVBS新聞網

35歲男星遇重大車禍驟逝!公司悲痛證實
35歲男星遇重大車禍驟逝!公司悲痛證實

SETN三立新聞網

準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強
準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強

TVBS新聞網

罕見!近百公斤象龜走失了網友驚嘆身價逾50萬
罕見!近百公斤象龜走失了網友驚嘆身價逾50萬

TVBS新聞網

台灣4校「驚爆倒閉」!老師一夕全失業 校方認:7/31停辦
台灣4校「驚爆倒閉」!老師一夕全失業 校方認:7/31停辦

TVBS新聞網

影/買早餐店蛋餅「吃到鐵屑」 吐出來一看嚇到:苦主:整個反胃
影/買早餐店蛋餅「吃到鐵屑」 吐出來一看嚇到:苦主:整個反胃

記者爆料網

可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說
可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說

中天新聞

可不可店員「口水特調」害停業!爆恐賠450萬 加盟主首發聲
可不可店員「口水特調」害停業!爆恐賠450萬 加盟主首發聲

TVBS新聞網

68
0
分享