首頁 電影資訊 曾經的美國甜心,離婚後尺度大開自爆偏愛女上男下體位?!

分享
文章

曾經的美國甜心,離婚後尺度大開自爆偏愛女上男下體位?!

森Son
曾經的美國甜心,離婚後尺度大開自爆偏愛女上男下體位?!

蝦咪!這麼害羞激烈的床戰!堪比那有很多道陰影的那部電影了吧!?

而看這女主角的背影,十足十的背殺,不知道正面又會長什麼樣子呢?

蝦咪啊?!(是有沒有這麼容易激動)

這不是前阿湯嫂人稱美國甜心的凱蒂荷姆斯嗎?怎麼尺度變這麼開呀?

原來這是凱蒂荷姆斯在最新電影作品【甜心殺手】中的演出啦~

由【瘋狂的心】奧斯卡金獎團隊打造,擅長女性題材的導演凱倫蕾伊霍普金斯編導,並找來銀幕甜心凱蒂荷姆絲主演的全新型態殺手電影【甜心殺手】將在3月20日正式上映。【甜心殺手】風格化的影像、緊湊的步調和出人意料的劇情發展都讓這部電影在國際各大影展、影評間有著斐然的口碑,而其中更令人稱讚的則是劇中女主角凱蒂荷姆絲的演出。曾受到國際大導演李安賞識延攬邀請演出【冰風暴】的凱蒂,在影壇接連交出許多令人有目共睹的好作品,也因此曾被「時人」雜誌譽為美國甜心。這次在【甜心殺手】中飾演嫉惡如仇的殺手,片中愛上帥氣溫柔的警長,兩人甚至發展出親密關係,但原本一場應該唯美的床戲,凱蒂荷姆斯卻因角色個性與床戲這種性感畫面實在太衝突遲遲不知該怎麼表現,最後決定臨場發揮搞怪,然而卻意外得到好效果竟讓演出一次就成功。

(演床戲也需要搞怪!?)

 凱蒂荷姆絲應導演凱倫蕾伊霍普金斯之邀演出【甜心殺手】中的主角梅德絲小姐,梅德絲小姐是個嫉惡如仇的女老師,內心有著極為強大的執念要清除身邊所有邪惡的人事物,也因此甜美的外表下有著極為衝突的性格,隨著故事的發展,梅德絲小姐愛上了小鎮的警長,溫柔帥氣又幽默有正義感的警長跟梅德絲小姐兩人一見鍾情,很快的陷入熱戀並發生關係

(瞧兩人深情擁吻的模樣)

但本來應該唯美的床戲,卻意外地帶給凱蒂跟導演一個大問題,凱蒂說:「梅德絲小姐是個沒談過戀愛的女生,突然一個完美的對象出現了,這個怪怪的女孩將要怎麼面對兩人的第一次親密關係?」凱蒂、導演凱倫以及飾演警長的詹姆斯巴奇戴爾就這場戲討論了很久遲遲沒有結論,直到開拍當天,凱蒂荷姆絲突然靈光一現,決定臨場發揮來個女上男下的姿勢,凱蒂說:「後來我想到,既然她是個怪異的女孩,面對這件事情的表現一定也與常人不同。」凱蒂決定在整個過程都要發出猶如小女孩般開心的笑聲,在正式上戲時詹姆斯也被這突如其來的舉動搞得不自在,應該要唯美的浪漫床戲卻意外瀰漫一股詭異的尷尬氣氛,但凱蒂的臨場發揮卻讓導演凱倫拍到最佳鏡頭:「我們苦思不得的表現方法被凱蒂的天才表現完美解決了,我好佩服她的天份,凱蒂為這場戲做了最好的表演,一次到位。」

(看警長的表情,我想凱蒂的演出真的很即興XD  題外話:瞧瞧警長那結實的胸肌)

離婚後的凱蒂荷姆絲除了努力扶養舒莉之外,看得出來她也極有野心要在電影事業力求突破,擺脫掉「阿湯嫂」的名號以及阿湯哥的陰影,但本來就極有演技實力的凱蒂荷姆絲向來再挑劇本上一直都很有獨到的眼光,相信恢復單身自由的她,日後在影劇作品上能夠更加的發光發熱。

【甜心殺手】即將於3/20在台上映

電影預告:

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
前阿湯嫂凱蒂荷姆絲【甜心殺手】最新預告佳評如潮篇 凱蒂荷姆絲銀幕形象大翻轉接拍【甜心殺手】全為愛女舒莉 凱蒂荷姆絲挺【甜心殺手】無條件出借20雙珍藏瑪麗珍鞋 佳評如潮!凱蒂荷姆絲從影最突破殺手演出【甜心殺手】正式預告 犀利人妻離婚後 為保護女兒竟變超殺女? 【塔羅心測】妳是男人心中的哪種《甜心殺手》? 【甜心殺手】凱蒂荷姆絲詭異床戲大挑戰發揮演技一次到位 藝人林玫誼力挺【甜心殺手】 女性雜誌揪上百讀者齊聚共享好片 藝人林玟誼力挺【甜心殺手】 女性雜誌揪上百讀者齊聚共享好片 曾經的美國甜心,離婚後尺度大開自爆偏愛女上男下體位?! 女人不壞,男人不愛!點名10大銀幕經典性感女殺手 睽違7年【機械公敵】導演強勢回歸奇幻史詩冒險作品《荷魯斯之眼:王者爭霸》 神也不好當...《荷魯斯之眼:王者爭霸》幕後花絮 天神甘苦談篇 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 【愛在他鄉】1.15 (五) 真愛無距 《天使聖物:骸骨之城》極致中二病電影︱鍵盤真人曇軒 除了《復仇者聯盟2》,今年夏天還有這24部超級強檔片,不看會痛苦死的!! 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 勵志格言169句
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮...

首頁 電影資訊 曾經的美國甜心,離婚後尺度大開自爆偏愛女上男下體位?!