首頁 財經資訊 連鎖餐飲吹IPO風 國揚集團旗下漢來美食年底上興櫃

分享
文章

連鎖餐飲吹IPO風 國揚集團旗下漢來美食年底上興櫃

鉅亨網財經
連鎖餐飲吹IPO風 國揚集團旗下漢來美食年底上興櫃

【鉅亨網記者張欽發 台北】

連鎖餐飲吹起上市上櫃風,繼麻辣火鍋老四川(2741-TW)、知名餐廳天母洋蔥(2740-TW)、上海鄉村(2735-TW)相繼登錄興櫃並積極準備IPO事宜後,國揚(2505-TW)集團旗下的漢來美食公司在積極擴充並預計在2015年成長至30億元的營收同時,漢來美食總經理林淑婷表示,該公司預計在今年底登錄興櫃交易。

目前股本2.82億元的漢來美食旗下餐廳數達29家,並準備在今年在台北完成營運據點的設立,漢來美食在2014年營收達到23億元,年增率10%,每股稅後盈餘5.25元,而預計在今年營運成長幅度跨出大步,年營收預計成長30%而達到30億元。

林淑婷指出,漢來美食目前旗下餐廳數達29家,並準備在今年在台北完成營運據點的設立,雖然目前在大台北地區的百貨賣場積極在開幕,但漢來美食則以開發大型的餐飲據點為重點。

林淑婷表示,漢來美食預計在最快今年第2季完成股票公開發行,並在2015年年底登錄興櫃交易,為2016年的上新上櫃準備。

漢來美食目前有29家店,品牌包括海港餐廳、漢來蔬食,其漢來海港餐廳預計9月在台北開張。同時,香港米其林二星餐廳「名人坊」即將於6月下旬在高雄漢來大飯店的12樓正式開幕。

上市公司國揚建設及漢來美食公司同屬國揚集團。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
連鎖餐飲吹IPO風 國揚集團旗下漢來美食年底上興櫃 飯店集團拓餐飲版圖成趨勢!漢來美食3品牌目標10年開60店 〈專訪〉南霸天的推手 漢來美食林淑婷勇闖北市頂級自助餐戰場 漢來美食耶誕夜150元登興櫃 前10月EPS 4.81元 漢來糕餅小舖母親節蛋糕評比 榮獲傳統、巧克力、起司類3冠王 又一家香港米其林!名人坊預計落腳高雄漢來 西安美食在2019年「中國菜」藝術節上大放異彩 連肉食者都覺得好好吃!大台北十大素食餐廳顛覆你想像 美中政治角力 台灣拚內需 【桃園美食】MOVE Kitchen牧夫餐坊‧巷弄內的低調美食!不收服務費、不限時、價位實惠、高品質的手作美味餐點! 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 【沖繩必去美國村】終極版!沖繩美國村交通、景點、美食逛街地圖... 【日本全國】低糖主義者的天堂之【低糖美食】精選! 【美食餐廳】跟著點就對了!! UberEATS十大熱門餐廳名單、十大熱門餐點名單、夏季十大飲品名單 隱身於北投山腳!來百年日式建築享受親子湯浴,美食,還有貼心接駁... 我最懷念的紐約經典美食 別再說英國沒美食!漢典把牛肉麵賣進去 再揪台灣餐飲業遠征英國人的胃 推動參與式預算 龍潭美食街活化方案進行投票 「行星級飲食」創雙贏 健康兼救地球 楊梅異國料理-藝綺地中海私廚餐酒館,家庭聚餐和商務活動桃園楊梅美食餐廳,楊梅活動包場餐廳,適合約會和慶祝的楊梅美食
大家都在看
快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽...

首頁 財經資訊 連鎖餐飲吹IPO風 國揚集團旗下漢來美食年底上興櫃