首頁 寵物資訊 狗寶寶卡水管怎麼辦!?沒想到用了這招!馬上就咕嚕滾出來!

分享
文章

狗寶寶卡水管怎麼辦!?沒想到用了這招!馬上就咕嚕滾出來!

紫花晴雨
狗寶寶卡水管怎麼辦!?沒想到用了這招!馬上就咕嚕滾出來!

小萌狗把自己卡到水管裡去了!(話說他是怎麼進去的!?這個就先不管了…)

搜救人員七手八腳地想幫他,先是想切開水管,

但不太順利!

然後便想直接把他拔出來!

更是困難!

完全卡好好的啊!好像量身訂作一樣!

用鋸子鋸看看呢?也不行…

呃…看到他我突然想到宮廷劇裡不是嬪妃要見皇上時也要包這樣嗎?

啊…扯遠了,拉回來!

後來有個聰明的人想到了古老的一招!

沫肥皂水!!

哇!還真有效!你看他的頭馬上往下掉了!

輕髮脫殼!救援成功!

洗洗乾淨!

小寶貝!可別再卡進去囉!

 

這篇超感人!!狗有幾個十年呢?▼ 

男子谷歌地圖看十年前工作地方,發現狗狗在原地苦等他10年!!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
水管流出柳橙汁? (新竹 竹北 國盛街 熱水忽冷忽熱 ) 清洗水管 專輯 水管流出泥水屋主嚇壞~中山區 北安路 清洗水管 新竹 竹北 六家六街 洗水管 苗栗 後龍 灣寶 清洗水管 - 管乾淨 如何修理出水管的漏水?自己動手,15元立馬搞定! 水管噴出濃湯? 竹北 自強六街 清洗水管 水龍頭無法出水? 新北 林口 文化三路 水管清洗 頭份水源路水管爆裂 路面炸出大坑洞 清晨強震傳意外!新北中和民宅衣櫃倒下壓傷民眾
大家都在看
遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔...

首頁 寵物資訊 狗寶寶卡水管怎麼辦!?沒想到用了這招!馬上就咕嚕滾出來!