首頁 娛樂新聞 《康熙來了》男星魅力調查局陳德烈靠煮菜魅力一舉奪冠

分享
文章

《康熙來了》男星魅力調查局陳德烈靠煮菜魅力一舉奪冠

Wow!NEWS新聞網
《康熙來了》男星魅力調查局陳德烈靠煮菜魅力一舉奪冠

《康熙來了》今(17)日播出「男星魅力大調查」下集,邀請十位男明星沈玉琳、納豆、Hero祖雄、吳鳳、張立東、陳德烈、陳慕、韓志杰、伊正、潘若迪來比拚,共有近三千位素人以及近六十位女藝人參加投票。之前在「最帥諧星」墊底的沈玉琳,此次不僅洗刷墊底恥辱,還打敗了排行榜的常勝軍祖雄,讓沈玉琳開心地大喊:「謝謝媽媽把我生得這麼好!」而「最有魅力男星」第一名由陳德烈奪下,高帥又會煮菜的魅力讓女藝人跟網友都投他為第一名,讓陳德烈又驚又喜!

小S預測第一輪男星互投的排行榜會由祖雄、陳德烈跟陳慕激烈競爭,蔡康永問祖雄:「你是抱著拿冠軍的心情來嗎?」祖雄謙虛回應「沒有」,如果是選身材還有拿冠軍的信心,祖雄這番發言讓潘若迪故意咳嗽裝不滿,這時沈玉琳反倒稱讚潘若迪脾氣好也很念舊,並再度提起之前的「老保母事件」,讓潘若迪氣得跟沈玉琳扭打在一起,沈玉琳甚至踢了潘若迪一腳,兩人的大動作場面,讓全場來賓大笑兼大叫!此舉也讓小S批評潘若迪脾氣很大,潘若迪辯駁那是因為舊事又被沈玉琳加油添醋,並說老保母只是回台過年,並到他家探望女兒而已,並沒有沈玉琳說的「泡澡事件」。

在公佈網友票選最有魅力的男星名次之前,沈玉琳自信滿滿認為自己的名次應該不會太差,被大家虧笑「哪來的自信?」,蔡康永笑說第一輪的男星互投其實不重要,此時沈玉琳跟潘若迪又互相吐槽,惹得小S大喊「好了啦!」此時換吳鳳出來嗆聲沈玉琳,如果輸給沈玉琳,之前得到的「最佳行腳節目主持人」金鐘獎盃也要送給他,自己的護照跟居留證也要炸掉,換沈玉琳反問吳鳳:「為我這樣做值得嗎?」引發全場笑聲連連。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《麻辣同學會》會粉絲謝祖武展腰力上演親密餵食秀謝鐵粉 「花系列」重口味重聚席曼寧大爆當年超逼真床戲幕後秘辛 《康熙來了》男星魅力調查局陳德烈靠煮菜魅力一舉奪冠 謝祖武遭「麻辣」起底炫舞技遭侃「舞棍阿叔」 謝祖武領「麻辣鮮師」班底 重口味主持揭幕後秘辛 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切...

首頁 娛樂新聞 《康熙來了》男星魅力調查局陳德烈靠煮菜魅力一舉奪冠