首頁 娛樂新聞 這張看似平常的照片,背後玻璃的倒影卻出賣了「劉亦菲」!看不出她會…

分享
文章

這張看似平常的照片,背後玻璃的倒影卻出賣了「劉亦菲」!看不出她會…

紫花晴雨
這張看似平常的照片,背後玻璃的倒影卻出賣了「劉亦菲」!看不出她會…

 



吳亦凡昨天po了一張合照 ↓




吳亦凡+劉亦菲+喬任梁

顏值爆表!青春無敵!有沒有!!!



但素...

有機智的小夥伴們可能有感於生活有些平淡...

紛紛福爾摩斯、狄仁傑、柯南附體,發揮看熱鬧不嫌事大,沒事非得找點事的精神!

硬生生的揪出了這張看似平常的合照背後的端倪..."

表面上是吳亦凡搭在劉亦菲的肩上...

但背後卻是...

小編有咩看錯,劉亦菲背後摟著喬任梁呢!!!

 

沒想到劉天仙是左擁右抱,

看起來羞澀的正面,背面卻令人意外!

你知道嗎?天仙竟然在世界美人排名勝過范爺…

看完你也會認同的!▼ 

 驚!!和「劉亦菲」相比,「范冰冰」竟然慘敗!!看完這些對比照你也會認同!!

2014全球最美臉蛋TOP100出爐,劉亦菲排名第61位,超越第66位的范冰冰。在美媒眼中,劉亦菲美貌勝過范冰冰。很多范爺的粉絲可能就不大樂意了。在你眼中到底誰最美呢?

1、古裝扮相PK。范冰冰樣貌嫵媚,妝容得體,360度無死角也不是蓋的。劉亦菲氣質清純,一顰一笑透著不食人間煙火的清冷。總之,美極了!

2、街拍PK。范冰冰若無精緻的妝容,頓時減分不少。

劉亦菲卻仍一臉清純。妝前妝後差別不大。

3、性感PK。在展示性感方面,范冰冰就嫻熟得多了,仍然嫵媚無敵。

劉亦菲的年紀較輕,即使拍攝性感的照片,也透著一股青澀。

4、賣萌PK。女人賣萌都是好看的,這一局,倆人各有千秋。

5、男裝PK。范冰冰霸氣的性格駕馭男裝是遊刃有餘的,帥氣中透著性感。

劉亦菲看起來外表很柔弱,沒想到穿起男裝來一樣帥酷十足。

6、素顏PK。范冰冰擁有娛樂圈最美的臉型「瓜子臉」,這種臉型最適合上鏡,即使人胖一些(比如范爺112斤)仍然不失鏡頭前的美感。但是若素顏,上妝前和上妝後差別還是很大的,不過跟普通人比起來仍然是美女一枚了。

劉亦菲擁有中國最標準的鵝蛋臉,漂亮之餘又增添了可愛。劉亦菲素顏前後樣貌差別不大,是真正的天然美女。

百萬人都看過的優質文章!你沒看過就太可惜了!大家都知道這件事了,只有你不知道…

3歲男孩沒了命,只因吃了這個東西后…媽媽餵他喝了「水」…

她12歲,供四個哥上大學,車禍走了…哥哥們為她穿孝衣!

十大「女神」排行榜!!第一名肯定毫無爭議!!!anglebaby竟然最後一名!!

 VIA-http://wechat.fingerdaily.com/thread-120440-1-1.html 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國際運動品牌特賣10天,全場19... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰...

首頁 娛樂新聞 這張看似平常的照片,背後玻璃的倒影卻出賣了「劉亦菲」!看不出她會…