首頁 養身保健 對人性失望!「林舒語」挺六月肚搭捷運,頭暈不適,乘客竟然這樣對她…

分享
文章

對人性失望!「林舒語」挺六月肚搭捷運,頭暈不適,乘客竟然這樣對她…

紫花晴雨
對人性失望!「林舒語」挺六月肚搭捷運,頭暈不適,乘客竟然這樣對她…



藝人林舒語曾以「黎兒」藝名參加《大學生了沒》,

後因演出《我的自由年代》中Tracy一角被大家熟知,

2015年初和圈外男友登記結婚,

林舒語懷著六個月身孕,搭捷運時卻遇到了這樣的事:

「好多人私訊問我什麼時候會生北鼻 大概是7月喲沒意外是小巨蟹男孩 懷孕到現在其實蠻常搭捷運的~ 但是今天觸感特別深!! 每次挺著肚子上車都沒人會理我~ 平常我其實都覺得沒關係算了! 但今天早上想吐又頭痛!在捷運上搖搖晃晃覺得昏昏的~ 當所有人都看看我肚子後裝沒事把視線移開時!我真的有眼睛瞬間泛淚(因為身體好不適) 打這篇其實是想告訴大家如果可以的話!多去注意身邊需要你幫助的人!當然不只是孕婦!是所有需要你我關心付出的人」

她身體不舒服,但全車的人都沒讓位給肚子明顯大的孕婦,

羽逸自己也是捷運通勤族,深知大家坐著時都在低頭劃手機

有可能是沒注意到呢!

希望藉由這篇新聞提醒大家兩件事情喔!

第一件是坐捷運時可多看看身邊是否有更需要座位的人

可能主動讓座,因為有的人像舒語這樣不好意思開口,

第二件是孕婦若有需要,請勇敢大方開口!

羽逸在文湖線上常看到捷運工作人員詢問可否讓出一個位子

大家都會立刻起身想讓位,所以開口了,很多人都會願意讓位的!

而不要被動等待讓位,寶寶的環境需要靠媽媽主動爭取維護喔!

讓我們來看看林舒語懷孕的美麗照片:

即時精采熱門好文!幾十萬人都看過!你也一定會想看!

70公斤「范冰冰」是這樣藏肉的!學她這樣穿,視覺上少20公斤沒問題!▼

震驚!!「貝克漢」外遇了!維多利亞難以承受…生不如死…

妻子出國了,妹妹說頭暈,軟綿綿地倒在了丈夫的懷裡…最後…

 

(本文為小編親自撰寫,請勿抄襲,轉貼請使用本連結)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超美「林舒語」挺孕肚炫染髮!遭質疑懷孕怎能染髮?她的回覆讓你無話可說… 對人性失望!「林舒語」挺六月肚搭捷運,頭暈不適,乘客竟然這樣對她… 對人性失望!「林舒語」挺六月肚搭捷運,頭暈不適,乘客竟然這樣對她… 對人性失望!「林舒語」挺六月肚搭捷運,頭暈不適,乘客竟然這樣對她… 孫其君與林舒語螢幕初吻 外型豪放林舒語竟害羞發抖 《大學生了沒》林舒語 健康漂亮的性感沒什麼不可以│GQ瀟灑男人網 太幸福!!寶寶性別公開!「林舒語」卻笑到頭髮分岔!!因為… 她當年被黃曉明傷透,也是趙薇情敵,才33歲因病​​不幸去世...死後2人卻都對她「這樣做」... 【塔羅占卜準嗎?塔羅牌這樣占卜保證準準準】 如果灌籃高手的人物來參加今年的NBA選秀...結果會是這樣的 讀完才知我還不如陸人!台北竟是這樣一座城… 演藝圈酒量驚人的10位女星!「李冰冰」1分半喝光1斤50度白酒...蔡依林更是驚人啊! 【北海道・札幌】只泡湯太可惜!來到「定山溪溫泉」就要這樣玩 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 劉德華一直紅到老,從不只是因為長得帥,而是多年他都偷偷一直這樣做!難怪這麼多人愛他... 大S親自傳授「超自然排毒法」,只要這樣做,身體立刻淨化和寶寶一樣乾淨!! 身體無毒自然瘦翻了!! 專訪林榮基:那些是命運,不是我控制的。 曾經,伴著許多人的青春歲月:這不是幸福是什麼,那些在「中廣青春網」的日子... 87歲的巴菲特與93歲的芒格在股東大會上回答了這57個問題 不只金城武樹而已!騎著自行車,關山.池上可以這樣體驗...一青妙的臺灣東海岸行程!
大家都在看
快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 田寮第一間超商進駐慶開幕 旅行月... 桃園花彩節將登場 楊梅展區10/... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 168斷食法超有感 為何醫師不推...

首頁 養身保健 對人性失望!「林舒語」挺六月肚搭捷運,頭暈不適,乘客竟然這樣對她…