首頁 娛樂新聞 小女兒哭鬧不要爸爸出門宥勝的心被牽著走

分享
文章

小女兒哭鬧不要爸爸出門宥勝的心被牽著走

Wow!NEWS新聞網
小女兒哭鬧不要爸爸出門宥勝的心被牽著走

於上星期喜迎小女兒降臨的宥勝,於今日出席瑪登瑪朵內衣代言活動,他分享初為人父的心情,笑稱自己還在適應中;目前陪著未婚妻小嫺住在月子中心的宥勝,為了適應小孩作息,並配合小嫺餵奶時間,半夜得爬起來幫忙照顧,幾天下來,不但沒連續睡超過2小時,體重更下降了2、3公斤,頭上也略現一些白髮,他笑說,雖然辛苦了點,不過感覺甜蜜。

為了準備當個稱職的新手奶爸,宥勝也買了一些育嬰書回來學習,已從書裡獲得一些心得的他表示,覺得所有人對育兒的想法都不同,照顧小孩的身體及養育小孩的方法也不一樣,他會從中找出適合的方法。他並笑說,現在他要先把媽媽照顧好,然後媽媽再照顧小孩。

小女兒出世才短短8天,不過卻已認得爸爸的聲音,宥勝笑說,每次出門時,他都會和女兒說話,但聽小嫺提起,只要他一出門,女兒就會開始哭鬧,應證過好幾次都是如此,像今天出門後,和小嫺講電話,只要開擴音,女兒情緒就很安穩,真的好奇妙!提到小女兒對爸爸出門的情緒反應,讓今晚要出國錄外景節目的宥勝,心裡更是不捨,他笑說,發現自己的心越來越被女兒牽著走。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【宥勝惹佼】猛追孟耿如 宥勝2年婚姻傳變 宥勝自己的自私,竟然害得老婆差點為他丟了性命,306字愛妻宣言惹哭所有女人!宥勝臉書只放女兒照片沒有妻子的理由,實在讓人鼻酸... 宥勝驚喜辦「快閃婚禮」 老婆感動哭了 小女兒哭鬧不要爸爸出門宥勝的心被牽著走 宥勝期盼當爸愛女取名「滾滾」 翁滋蔓小露乳溝鬥袁艾菲 金鐘後續也精彩-李銘順發願再次稱帝 宥勝驚喜為人父 宥勝被爆偷愛女助理?夜宿同棟樓
大家都在看
傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根...

首頁 娛樂新聞 小女兒哭鬧不要爸爸出門宥勝的心被牽著走