首頁 寵物資訊 「白化症海豚」一激動竟變化得如此美麗!我看傻了眼…

分享
文章

「白化症海豚」一激動竟變化得如此美麗!我看傻了眼…

紫花晴雨
「白化症海豚」一激動竟變化得如此美麗!我看傻了眼…

日本和歌山縣太地町的鯨魚博物館內,一條患有白化症的海豚,在生氣、悲傷和難堪時,渾身會變成粉紅色,像人的臉一樣,吸引大批遊客慕名前往觀看。

這條雄性海豚屬樽鼻海豚,一般是灰色,專家指,白化海豚皮膚較薄,當情緒波動時,血液湧至皮下,因此變成粉紅色。

太地町因每年捕殺大批鯨魚和海豚而受國際關注,這條海豚就是去年1月漁民在捕獵期間發現,賣給博物館。

平常的樣子△

一激動就變粉紅△

和普通海豚在一起時,他們是如此特別!△

 

 

即時精采熱門好文!幾十萬人都看過!看了絕不後悔!

妻子出國了,妹妹說頭暈,軟綿綿地倒在了丈夫的懷裡…最後…

驚呆!她竟然生下了69個孩子! 鋼鐵子宮是這樣練出來的…▼

震驚!!「貝克漢」外遇了!維多利亞難以承受…生不如死…▼

via-http://paper.wenweipo.com/2015/04/18/GJ1504180019.htm

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永不放棄的療癒系Benny兔子!《即使如此,這一天也不錯》試閱 一張圖看穿你思想有多好色,準到尖叫! 瑞典結合大數據分析海豚音 未來可望編成詞典 瑞典AI研究海豚聲音 未來可望編成「海豚詞典」 扯!遊客遇到擱淺海豚,直接扛上肩順手牽海豚 驚喜!和平島近岸海域200隻長吻真海豚現蹤 東琉線海豚伴遊 網友:根本鯨豚線 白海豚不轉彎! 伴遊觀光船遊客樂 綠島公館海域驚艷 潛水客巧遇瓶鼻海豚共游 罕見壯觀景象!上百隻海豚跳出海面
大家都在看
小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 環署攜手7-11、全家 廢電池回... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 寵物資訊 「白化症海豚」一激動竟變化得如此美麗!我看傻了眼…