首頁 財經資訊 和風美食都來「限定」搶客 肯德基也推季節限定商品

分享
文章

和風美食都來「限定」搶客 肯德基也推季節限定商品

鉅亨網財經
和風美食都來「限定」搶客 肯德基也推季節限定商品

【鉅亨網記者張欽發 台北】

肯德基
和風美食都來「限定」搶客,肯德基也推季節限定的日式脆雞及紅豆抹香蛋撻等系列產品搶客。(鉅亨網記者張欽發攝)

統一企業(1216-TW)旗下Afternoon Tea繼星巴克在1月進駐高雄夢時代阪急百貨之後,4月下旬也將在此開幕,並限定推出日本同步的新口味產品上市。而在速食連鎖餐飲肯德基也在搶搭日式口味的「季節限定」脆雞及紅豆抹香蛋撻等系列產品。

統一旗下的Afternoon Tea昨(23)日在高雄夢時代阪急百貨高雄夢時代阪急百貨開幕,並推出限定的統一阪急高雄門市限定餐點及商品,並同步引進日本超人氣鬆餅「卡士達熔岩鬆餅」,及日本最流行的「時蔬歐烘花園拼盤」5種蔬菜沙拉。

而肯德基也在以季節限定的日式風味系列產品搶客,以其研發獨特日式醬料與灑上海苔的日式風味炸雞,以最能代表日本的抹茶紅豆與蛋撻融合,推出期間限定日式系列新品「日式醬味海苔脆雞」與「日式紅豆抹香蛋撻」上市,產品上市時間為4月21日到6月1日為止。

依線上訂房網站公布的統計資料顯示,2014年台灣人最常旅遊的國家依舊是日本居冠。肯德基觀察發現,對日本美食愛好者而言,「幸福感」是日本美食吸引人的魅力之一,也在初夏推出和風商品系列上市銷售。

 

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
和風美食都來「限定」搶客 肯德基也推季節限定商品
大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍...

首頁 財經資訊 和風美食都來「限定」搶客 肯德基也推季節限定商品