首頁 美妝保養 夢幻花園派vs清新精靈系 女神妝╳髮這樣做就對了!│美周報

分享
文章

夢幻花園派vs清新精靈系 女神妝╳髮這樣做就對了!│美周報

浪漫春天裡,為愛美的妳呈現2款女神妝容,在約會、度假等重要場合裡想以絕美姿態現身,照著做就對了!

 

Pink Flora
甜美浪漫的花園女神

宛如漫步在落英繽紛的春日花園中,煦煦暖陽穿透粉蕊花瓣後,溫柔地輕灑在雙眸和臉頰上,呈現出淡淡的粉嫩色彩,夢幻的猶如女神降臨♥♥♥~



彷彿從肌膚自然透出的紅潤氣色,瀰漫著一種令人無法抵擋的微性感魅力~(PINKY HOUSE CHEN粉紅色洋裝NT5780、項鍊NT2280)

HOW TO:

1.眼窩、臥蠶刷淡粉色

以眼影刷沾取少量淡粉色眼影,刷在整個上眼窩,要將顏色均勻刷開,避免顏色太厚重反而造成眼部浮腫感,睫毛根部及眼尾可疊上一點點咖啡色,製造出深邃感,並以眼線強調眼神,最後在臥蠶也刷上一點點粉色眼影。

2.微笑形狀的粉嫩頰彩

接著以腮紅刷沾取少量粉色頰彩,從笑肌上方往顴骨方向畫微笑形狀,切記妝感不能太厚重,帶出好氣色即可。

Key items:

1.IPSA活顏誘色花漾眼彩#A02 1.8g NT800
漸層光影粉末,能自然融合於肌膚,妝效服貼持久。

2.SK-II COLOR上質光.立體肌保養頰彩#11甜美粉紅NT2100
瑰紅珍珠粉末仿照肌膚天然紅暈,使肌膚呈現玫瑰般色澤。

More Selections…

1.Dior經典五色眼影#836雪花糖霜(限量)6g NT2350
甜美色彩,為你打造富有春日氣息的浪漫妝容。

2.sisley植物亮采眼影#9玫瑰花園1.5g NT1450
親膚質地容易塗抹上色,可幫助提升眼部光采,是打造甜美妝容的優質選擇。

3.ANNA SUI魔顏精靈薔薇頰彩N #303 6g NT1400
4種自然漸層的色澤,刷上臉龐,像是薔薇花開般的鮮豔暈染在雙頰。

4.SHISEIDO東京櫃心機星魅舞色頰彩#PK200 5g NT1100
由5種暖色調粉彩組成,粉末細緻服貼、柔順光滑無粉感,呈現宛如從肌膚透出的柔嫩紅暈感。

 

花園女神の迷人波浪髮

溫暖的粉色妝容與波浪捲髮match,營造出像是一陣熱情春風吹拂過的女神印象,原本浪漫又帶點性感的波浪捲髮,更盪漾著幾絲輕快飛揚的線條!

HOW TO:

1.髮根及頭髮中段噴上少量蓬鬆噴霧

為了製造頭髮蓬度,所以要先在髮根及頭髮中段,噴灑上一點點具有支撐力效果的噴霧,以創造出蓬鬆的髮量。

2.吹風機幫助塑型及定型

使用吹風機的熱風,在髮根位置吹整30秒~1分鐘,再以冷風吹整冷卻,以幫助具蓬鬆感的髮型定型。

3.部分髮束向內捲

將瀏海及頭頂區域的頭髮先暫時固定,然後在頭髮中段上點造型品打底,再用中型電棒,以直拿方式將髮束向「內」夾捲。

4.部分髮束向外捲

接著抓出另一撮髮束,以電棒直拿方式將髮束向「外」捲,之後重複一內一外的方向將頭髮全部夾捲(瀏海區除外),營造出髮束線條飛揚的俏麗感!

5.將瀏海向後捲

最後,中型電棒同樣以直拿方式,將瀏海往後夾捲。

Picks:

1.KMS活力噴霧200mlNT700
質地輕盈的泡泡噴霧,能讓髮根自然挺立有生氣,提高70%的豐厚感。

2.REVLON PROFESSIONAL質感噴霧500ml NT660
細緻清爽的噴霧,能在造型後增加頭髮的支撐力與光澤,快乾、不殘留。

3.DEMI粉紅積木80g NT960
含甜梨子成分,可自然呈現捲度立體感。

4.GOLDWELL波波噴霧150ml NT600
創造立體捲度,特殊抗熱配方,可避免熱傷害並保護髮色。

5.Z.ONE漣漪塑型乳175ml NT780
有助於捲髮的持久性並讓頭髮擁有彈性與光澤。

6.Philips Beauty HP4684沙龍級電氣石負離子捲髮造型梳NT1880
直徑38mm,獨家奈米陶瓷電氣石表層,十段LCD溫控顯示,讓妳輕鬆打造流行的中大捲波浪髮。

 

Green Genius
清新脫俗的森之精靈

像是陶醉在森林美景中,沉穩的樹木色調與翠鬱的濃綠色彩也映上眼簾,清新又別具氣質的妝感,讓人化身美貌懾人的精靈女王♫♪♩~

大地色眼妝搭配綠色下眼線,完美詮釋精靈女王般的清新風采!(PINK HOUSE CHEN綠色長洋裝NT2580、項鍊NT780)

HOW TO:



1.描繪綠色下眼線

上眼皮使用大地色調眼影,製造出深邃感即可。下眼線部分則建議先用眼線膠筆描繪一次,再疊上綠色眼影粉,這樣和單獨擦眼影比較起來,色彩將更飽和也更持久,另外可在眼頭疊上一點點金黃色,眼尾也可加一點深綠色。

2.搽上裸色唇彩

唇部使用裸色唇膏或唇密,均勻塗抹上色即可(唇色黯沉的人建議可先擦遮瑕遮蓋掉原本唇色)。

Key items:

1.BOBBI BROWN微煦眼影#開心果3g NT800
森林系女孩化妝包裡必須擁有的,是打造清新眼妝最佳幫手!

2.NARS絕世大眼女王眼線膠筆#PUERTA DEL SOL 太陽海(綠)0.58g NT800
色彩飽和、質地柔軟、滑順好畫,12小時持妝不暈染。

More Selections…

1.肌膚之鑰星鑽漾采眼影#304超級新星NT 2600(蕊心NT1700+外盒NT900)
讓眼眸綴上時尚光彩,絕美的色彩搭配讓妳輕鬆打造巨星印象!

2.MAC美妝沙龍系列焦點小眼影1.5g NT630
超細緻珠光與粉彩色調,擁有超高顯色度,是業界彩妝師最愛的眼部產品之一。

3.PAUL & JOE巴黎訂製眼彩盤#03花之庭園3g NT1500
彷彿春日在眼眸上舞出繽紛獨特的色彩!

4.ettusais水潤唇筆#BE12.5gNT480
水潤質地容易描繪!打造保濕質地×溫和色彩的“溫和柔潤雙唇”。

5.SOFINA星鑽美形輕潤持色唇彩3.8g NT900
時尚感的裸色,也能帶來好氣色,可謂襯托膚色的美肌功能唇彩!

 

清新精靈の空氣感鬆髮

充滿空氣感的蓬鬆微捲髮,既柔美又帶著幾分慵懶愜意的氛圍,猶如沉睡千年才剛甦醒的精靈女王,美得令人動容!

HOW TO:

1.耳下頭髮製造微捲度

耳朵以下的頭髮塗抹造型品打底後,使用大型電棒以直拿方式,將頭髮夾出微捲度。

2.編兩股辮

由眉尾向上延伸至頭頂,將此區塊的頭髮分成左右兩邊,分別以兩股編法編一小段辮子並固定起來,作為配戴花朵或髮飾的基底。

3.配戴花朵或髮飾

將花朵或花朵造型的髮飾,置入編好的辮子上。

4.製造兩側蓬鬆感

辮子下方的頭髮,噴灑少許蓬鬆噴霧於髮根處,並以手指稍微將髮根撥鬆。

5.刮鬆髮尾

最後再用手指,將髮尾由下往上稍微刮蓬鬆即完成。

Picks:

1.LEBEL TRIE輕柔捲髮泡沫6號200gNT750
乾髮使用捲度會比較自然,濕髮狀態使用捲度則比較明顯。

2.PAUL MITCHELL瞬間捲髮液6.8oz NT800
能有效縮短吹風和造型所需要的時間,並讓捲髮擁有無重力般的輕盈線條。

3.label.m晶鑽海鹽噴霧200mlNT800
可快速打造彷彿被海風吹過的蓬鬆質感造型。

4.LUSH海洋造型噴霧100gNT796
海鹽能為髮絲增添豐盈感,富含蛋白質的愛爾蘭海藻則能讓毛躁髮絲柔順聽話。

5.TIGI CATWALK聚光海鹽噴霧270ml NT800
天然海鹽成分,能塑造豐盈髮量及頭髮的彈性,並有效對抗濕氣。

6.MOROCCANOIL優油髮根豐量噴霧250ml NT1050
可打造自然、豐量又輕盈的明星般秀髮!

7.SHISEIDO PROFESSIONAL STAGE WORKS羽絨蓬蓬霧150ml NT600
資生堂獨特魔力豐盈粉,簡單創造輕盈的豐盈髮量感,無油配方搭配上細緻粉霧,讓完美造型持久、不黏膩。

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
頭髮吹整完一樣滑順有光澤?!7個編輯和達人都在做的「除舊迎新保養祕技」... 夢幻花園派vs清新精靈系 女神妝╳髮這樣做就對了!│美周報 擊退3大髮絲困擾 直擊14'F/W潮流髮線 夏日零破綻美體保養攻略 夏日高溫美肌生存守則 氣溫攀升的炎夏,保養前請先降溫~COOL SIKN CARE SCOOP!│VoCE 2018 防曬新作 夏→秋 敏感肌換季保養對策 簡單3步驟 解決尷尬的瀏海過渡期│美周報 《 SNS NOW 》美肌直播ING 頂上復古風華 夏日保養完整解決方案│VoCE 不落漆好感妝 × 抗油抗汗美妝品GUIDE│美周報 順服毛燥自然捲 預防性養肌攻略 千萬別犯!男生們眼中的女孩6大NG細節│美周報 美肌斷捨離保養法 粉刺花臉OUT! 夏日戰痘3步驟
大家都在看
60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 蘇益仁:阿札爾白來 陳時中一天兩... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/捷克參議院長將率隊訪台 ... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬...

首頁 美妝保養 夢幻花園派vs清新精靈系 女神妝╳髮這樣做就對了!│美周報