首頁 娛樂新聞 為什麼“艾瑪華森”頭髮總是蓬蓬的?! 原來她為了「哈利波特」電影犧牲那麼多....

分享
文章

為什麼“艾瑪華森”頭髮總是蓬蓬的?! 原來她為了「哈利波特」電影犧牲那麼多....

Nitamade
為什麼“艾瑪華森”頭髮總是蓬蓬的?! 原來她為了「哈利波特」電影犧牲那麼多....

 

別看艾瑪現在美美的

 

當年為了演《哈利·波特》中的妙麗·英格蘭傑,她可是留了近十年的長髮。由於角色要求,還永遠是亂蓬蓬的。

《哈利·波特》最後一部殺青的時候,艾瑪乾脆地減掉了她留了十年的長髮,她說:“我做了十年的妙麗,現在我要做回艾瑪·沃特森”。

 

當然,她做到了!她不僅做回了自己,還成為了獨一無二的艾瑪·沃特森。

 

她用十年蛻變成女神

 

在《哈里·波特》中,妙麗是個不懂打扮一心只讀聖賢書的學霸,永遠頂著一頭亂糟糟的頭髮。

 

最開始出現在公眾面前的艾瑪,學生味兒十足。

 

可現在的她,已經是當值無愧的全民女神。去年五月參加威廉王子的慈善晚宴,美得讓同樣受邀的哈里王子對她一見傾心。

 

2014年英國時尚大獎紅毯,穿著褲子的艾瑪比所有穿晚禮服的女星都閃耀!

 

還有2014年BAFTA(英國電影學院獎),不僅贏了紅毯,還拿了獎。

 

還有驚艷眾人的14年奧斯卡紅毯,

 

與眾不同的14年金球獎紅毯。

 

還有電影的首映禮,她也能帶給我們無限的驚喜。

 

2014年《NOAH》紐約首映禮

 

2014年《NOAH》西班牙馬德里首映禮

 

街拍更是氣場十足。

 

她用四年讓妙麗成了她的經典角色之一

 

11年告別《哈利·波特》之後,艾瑪為了擺脫妙麗對她演藝事業的影響,她接了許多性格與妙麗截然不同的角色,努力讓大家看到更多出色的她。

 

她是《我與夢露的一周》中的lucy,鏡頭雖短,卻讓人印象深刻

 

她也是《壁花少年》中的Sam,古靈精怪、無拘無束。逃課、飆車,做自己想做的事情。

 

她還是《珠光寶氣》中性感魅惑又包藏禍心的Nicki,所有的甜言蜜語都是為了偷取價值連城的寶石。

 

今年,她還拿下了迪士尼《美女與野獸》真人版中的Bella一角,這可是讓好萊塢眾女星競相追逐的角色!

 

四年的努力,她不再是妙麗,妙麗只是她優秀成績單上的一個高分而已。

 

她不止是明星,她是獨一無二的艾瑪·沃特森

 

熟悉艾瑪的人都知道,她是布朗大學畢業的高材生,且在讀期間所有的科目都是A!因此,很多人把她叫做未來的娜塔莉·波特曼(11年奧斯卡影后,哈佛大學心理學學士)。

 

但艾瑪從來都不想做未來的誰,她只想做她自己。

 

她有自己為之奮鬥的理想,勇敢地支持女權運動,還擔任了聯合國婦女署親善大使。

 

在聯合國促進性別平等“He for She”上髮表演講,呼籲尊重女性。

 

今年3.8女神節的時候,她在Facebook倫敦總部參加了“He For She”男女平權的訪談活動。

 

訪談中,她提到去年髮表完演講之後,某網站威脅她要公開她的裸照。艾瑪一點兒也不怕,因為她根本就沒有!

 

在訪談中,她還說:

 

女人就是能頂半邊天!

 

我們能做到的遠比別人想到的多!

 

不用聽別人的,做你自己就好!

 

看吧,這就是我們獨一無二的艾瑪,堅持做自己,美麗優秀又自信!

 

女孩們,我們就要又美又優秀,像艾瑪沃特森一樣,永無止境的追求最好的自己!

 

---

via 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 要迎東京奧運,日本定製了196個國家特色和服,中國款簡直驚艷! 真實歷史事件改編《恩德培行動》傳奇戰役搬上大銀幕|4/4一觸即發 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 把自己弄得比癮君子瘦,再胖成氣球,再壯成牛...他們是狠心的好萊塢明星... 把自己弄得比癮君子瘦,再氣球一樣增胖,再壯成牛...他們是狠心的好萊塢明星... 第四屆APEC車聯網研討會將於9月14-16日在上海汽車會展中心舉行 這 5 張圖裡面有 4 張都不是楊冪,「只有一張」才是本尊,而且替身比本人還「仙」10倍? 超模蘇琪沃特豪斯《生存者》慘遭食人族截肢,斷手斷腳頂烈日沙漠中爬行,滿身髒汙不喊累~ 蘇琪沃特豪斯首挑大樑不輕鬆 慘遭食人族截肢 頂烈日沙漠中爬行 一個人應該把時間用在哪裡才是對的?這裡是馬雲的答案 年輕的她用中古車開了一家最有創意的花店 雷神那張到底在幹嘛!!!那些年,演員與替身們的合照……看完我都凌亂了... 活跳器官保鮮盒 艾瑪華森驚人的「世紀蓬頭」原來不是天生的!她為了「哈利波特」電影犧牲那麼多.... 童話故事走出二次元 真人版電影持續攻佔戲院 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 金球獎影帝《驚爆焦點》詮釋真人真事竟靠「跟蹤本尊」操演技 超級英雄轉行當記者?!齊聚《驚爆焦點》踢爆教會內幕 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出
大家都在看
高雄苓雅首創獨家美式飲品,純天然... 快新聞/海軍陸戰隊操演膠舟翻覆3... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 減輕家長負擔!三倍券能繳學雜費.... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64... 全球首座自行車文化探索館 台中揭... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 【TVBS民調】高雄市長補選:陳...

首頁 娛樂新聞 為什麼“艾瑪華森”頭髮總是蓬蓬的?! 原來她為了「哈利波特」電影犧牲那麼多....